Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
На спорте первого поколения есть такая накладка на двигателе , интересно нам она не подойдет? Mitsubishi MD 339615 . В принципе такая стоит у моего родственника на спорте мотор тоже 3 литра на пасху наверное увидимся могу примерить на свой мотор и тогда дам больше Инфы подходит ли нам или нет.
Последний раз редактировалось QWEST; 16.04.2014 в 22:17.
Причина: Уточнение
Цитата:
Сообщение от QWEST
На спорте первого поколения есть такая накладка на двигателе , интересно нам она не подойдет? Mitsubishi MD 339615 . В принципе такая стоит у моего родственника на спорте мотор тоже 3 литра на пасху наверное увидимся могу примерить на свой мотор и тогда дам больше Инфы подходит ли нам или нет.
Сегодня пытался померить данную накладку , нам не подходит , на спорте не такой выпускной калетор как у нас , у нас более округлой формы
К описанию в Экзисте надо относиться философски, там могут написать всё, что угодно, главное - это номер.
Разницы между левой и правой нет, да и Экзист показывает, что номеров 7610A112YA (HA) надо 2 штуки. В оригинале, где есть третий ряд сидений, ставятся такие же ручки, как и на передних креслах 7610A111YA (HA), без крючков.
Коллеги, подскажите, а на дизельных Паджеро последних модельных годов есть электрический фен в системе вентиляции салона или нет?
У меня машинка 2013 модельного года (выпуск декабрь 2012-го), по ощущениям - никакого фена нет. Пока мотор хоть немного не прогреется, теплый воздух не идет. (По этой причине и был в свое время поставлен Webasto.) Но где-то в форумах я наталкивался на утверждение, что фен у дизельных машин все-таки есть... Sorry, сейчас ссылки не найду.
Понимаю, что мой вопрос звучит наивно. По идее, если уж не идет сразу теплый воздух, то значит, нет фена. Сам допереть должен. Но я уже сталкивался с ситуацией, когда на моей машине некоторые функции были не активированы (или это был очередной развод официалов). Например, на первом ТО мне сказали, что не была активирована система курсовой устойчивости и что они мне ее якобы подключили... Вот меня и грызет робкая надежда: может быть, у меня и фен есть, просто он не активирован... :-)
Цитата:
Сообщение от Giga
ИМХО этот антивор (функционально) вполне заменяется сеткой, установленной в решетку радиатора
Я думаю (надеюсь), что эта защита - вещь полезная именно как антивор, т.к. вырвать пластмассовую решетку радиатора труда не составит, и вот он замок - капот открыт (если нет дополнительных замков капота).
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Когда вживУю увидим, тогда и будем делать выводы
Значит так, докладываю голосом. Я так и не понял назначение этой накладки. Мои надежды не оправдались
То, что она ни от чего не защищает, это факт. Ни от чего. Как выше было несколько раз сказано, она пластмассовая, толщиной миллиметра 2. Даже если бы она была из металла, как "антивор" она бы не спасла. Для этого нужна какая-то другая конфигурация. Теперь по порядку.
Так она выглядит Накладка1.jpg
Накладка4.jpg
Крепится на 2 самореза и клипсу, такую же, как и у решетки радиатора Крепёж.jpg
Снимаем решетку радиатора. Эта процедура всем известна по установке сетки и\или замене сигналов. Больше ничего снимать не нало!
Все места крепления предусмотрены (обведены кружком) Место крепления1.jpg Место крепления2.jpg Место крепления3.jpg
Прикладываем накладку и закрепляем Крепеж1.jpg