Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Кстати обнаружил еще одну деталь которая исчезла и в теме не фигурирует - уплотнитель на крышке багажника по верхней его кроме и до середины багажника (прям как стекло окнчается он тоже заканьчивается) У видел эту приблуду на Арабе 2007 года. Покупал деревяшки в салон у парня и он мне такую фишку показал - был крайне удивлен теперь хочу такойже себе, но не могу найти, у кого арабы есть такая приблуда у вас ? Дайте номерок.
Цитата:
Сообщение от Виктор74
Позиция 68479?
Если только протекает... На худой конец, по материалам легендарного Соболева из Казахстана, в 2010 г. изучал этот вопрос. В родную резинку пропускается шнур резиновый Д-5 мм (стоит копейки за километр). Чтобы лучше вошел - детским маслом смазать (обычное резину со временем растворить может). Арабские резинки ценниками кусаются.
Цитата:
Сообщение от Виктор74
Стоимость
Помимо стоимости есть ещё одна засада. Этот уплотнитель 5835A004 держится на 18 клипсах MU481276, под которые в двери должны быть дырки. Такая же беда, как и с уплотнителями для капота, где надо делать дырки в крыльях.
Цитата:
Сообщение от brabus166
А мне показалось, что едет более собранно.
Поведение машины в поворотах сразу меняется к лучшему. Жестче и собраннее. Писал я об этом, как только поставил 1.5 года тому назад. Из всего списка доустановок, что в этой теме - пожалуй, самая "чувствительная" вещь.