Я думаю, что проблема не в "химии" на дорогах, а в "химии" в составе шилдика. Машину я купил в октябре, а в декабре поставил в гараж и катался на Ауди до продажи. В апреле выкатил XL - смотрю, весь задний шилдик в крапинку... Так что это явный дефект производителя. Не иначе как китайцам доверили изготовление этой "ответственной" детали!
Я думаю, что проблема не в "химии" на дорогах, а в "химии" в составе шилдика. Машину я купил в октябре, а в декабре поставил в гараж и катался на Ауди до продажи. В апреле выкатил XL - смотрю, весь задний шилдик в крапинку... Так что это явный дефект производителя. Не иначе как китайцам доверили изготовление этой "ответственной" детали!
согласен - шильдики "левые", забрал автомобиль уже с шильдиком в "крапинку", не думаю что в магазине его мыли какой-то химией.
Шильдики и задний и передний держится на скотче. при желании можно купить и менять хоть каждую неделю.
страдает больше всего передний, т.к. камушки и т.п. и нарушается защитное покрытие. Он у меня уже весь в точках.
После очередной бесконой мойки заметил, что задний шильдик облезает. Когда делал ТО (в ГАЛФ-Дубровка) то в числе прочих недостатков сказал и про шильдик. Его в наличие не было, обещали через две недели поменять бесплатно по гарантии ... жду.
вчера после мойки обнаружил, что на задней эмблеме (бриллианты) хром весь вспучился. мелкие пузырьки такие. позвонил в рольф, сказали- подъезжайте, инженер посмотрит, если брак- поменяем по гарантии. вот мне и стало интересно, это только у меня так? чо то в поиске не нашел.
вчера после мойки обнаружил, что на задней эмблеме (бриллианты) хром весь вспучился. мелкие пузырьки такие. позвонил в рольф, сказали- подъезжайте, инженер посмотрит, если брак- поменяем по гарантии. вот мне и стало интересно, это только у меня так? чо то в поиске не нашел.
мне без вопросов заменили по гарантии (лето 2008, Блок-моторс, ждал эмблемку недели 3)
Я думаю что пузыри появляются после мойки в мороз. У меня накладки на ручки дверей вспучились после мойки в мороз. Не думаю что из за химии, хром то просто краска по пластмассе. Кстати значек митсу то-же в мелкую крапину пузырей уже год как.