Re: Out III - Омыватели на ксенон/галогеновые фары. Доустановка. Вопросы. Решения.
Всем привет!
Подскажите кто реализовал штатный омыватель на отдельную кнопку: где поймать сигнальный провод, идущий от реле к подрулевому переключателю, чтобы на него повесить кнопку? Хочу задействовать штатную проводку, т.к. она есть и даже пустая ответная фишка под "папу" имеется на бачке.
Заранее спасибо!
Re: Out III - Омыватели на ксенон/галогеновые фары. Доустановка. Вопросы. Решения.
Цитата:
Сообщение от TELEC
Всем привет!
Подскажите кто реализовал штатный омыватель на отдельную кнопку: где поймать сигнальный провод, идущий от реле к подрулевому переключателю, чтобы на него повесить кнопку? Хочу задействовать штатную проводку, т.к. она есть и даже пустая ответная фишка под "папу" имеется на бачке.
Заранее спасибо!
@TELEC, А куда вы планируете кнопку ставить? Может взвесите все за и против и купите оригинальный переключатель.Он идёт с авто светом.+ ещё одна функция.Себе покупал за 3 рубля.
@samsoni, дело в том, что я не хочу стандартный алгоритм работы омывателей. Был у меня вариант и тот и другой, вариант с отдельной кнопкой в разы экономнее и удобнее. Кнопку буду ставить слева от руля, где куча заглушек. Вынимаем заглушку и ставим кнопку включения эл. привода двери багажника или любую другую. Подсветку кнопки берем от стоящей рядом кнопки обогрева лобовухи.
Цитата:
Сообщение от TELEC
То есть в штатном режиме омыватели работают по умолчанию с омыванием стекла+ты сам можешь когда нужно нажатием кнопки их включать, так?
В штатном (с завода) так, а можно перепрограммировать, что бы омыватель фар работал только когда нажмешь на свою кнопку. С омывателем стекла не будет работать.