А какова статистика по данной причине? Скоро зима, может и не стоит использовать подгр.?
Да я, походу, один такой "везунчик" на форуме. Не помню больше ни от кого таких жалоб. Неудачное стечение обстоятельств, думаю. Не более того.
Кстати, самое печальное, что не использовать не получится - одной кнопкой включается подогрев дворников, заднего стекла и зеркал. Как без подогрева заднего-то стекла? Если только провода оторвать от подогрева дворников?..
Да я, походу, один такой "везунчик" на форуме. Не помню больше ни от кого таких жалоб. Неудачное стечение обстоятельств, думаю. Не более того.
Кстати, самое печальное, что не использовать не получится - одной кнопкой включается подогрев дворников, заднего стекла и зеркал. Как без подогрева заднего-то стекла? Если только провода оторвать от подогрева дворников?..
А какова статистика по данной причине? Скоро зима, может и не стоит использовать подгр.?
+1
Позавчера треснуло лобовое стекло. Прямо по линии подогрева щеток. С правой стороны до центра идет трещина по низу прямо под дворниками и потом хвостик сантиметров 20-25 пошел наверх к центру стекла.
Обидно блин.
Для информации: согласовали замену лобового стекла по гарантии.
Для всех имеющих ауты с подогоревом зоны щеток доресталы - внимательно посмотрите свои лобовые стекла в районе нитей обогрева справа. Трещины там - увы, не единичный случай. Судя по всему трещина там образовалась уже давно, но ее не видно было под дворниками. В моем случае трещина шла четко по между линий обогрева под дворником. И только с наступлением тепла - выскочила вверх.
на 30000 поменял передний шрус. ОД сами выявили!) 5 раз обращался с установленной сигналкой . в последний раз заменили и установили новую( долго бодался почти до суда дошел и скорее всего его продолжу - нервы намотали ....ки. сейчас поменял блок отвечающий за свет и сигналку по гарантии.