ите ( фото, видео и т.д.) затем повоюйте, может повезет.
Добрый день форумчане.29мая был у дилера с перегревом варика, хотел показать фото перегрева мастер сказал что не надо.Открыл заказ-наряд и сказал что ждать месяц.Теперь жду надеюсь до отпуска привезут и установят.
Добрый день форумчане.29мая был у дилера с перегревом варика, хотел показать фото перегрева мастер сказал что не надо.Открыл заказ-наряд и сказал что ждать месяц.Теперь жду надеюсь до отпуска привезут и установят.
Вот и у меня гена загудел.Был у ОД быстро осмотрели машину записали номер гены и сказали ждать-Месяц.Будем ждать,еще бы на радиатор попасть.Вот только вариатор не хочется насиловать.Атак 2 года--полет нормально
Всем привет, кожаная обивка на водительском сиденье не пристегивается, спереди.
У кого-нибудь было???
у меня было и у двух знакомых владельцев Аута
Добавлено через 12 минут
Мужики и уважаемые дамы, за 45 000: обивка водительского сиденья, радиатор на 40 000, а сейчас бьюсь с дилером из за накладки переднего бампера (серебристая такая), предъявил дилеру еще в июле инженер по гарантии долго парил мозг и все на словах, к осени вроде согласовал о чем мне доложил но на ремонт не приглашали, в октябре лопнул радиатор машина была оставлена у дилера на месяц благо в заказ наряде по моей просьбе отметили и косяк накладки. Тачку отдали радиатор поменян накладка нет, на заявлении инженер написал что гарантийный ремонт накладки согласован, опять же по моему настоянию, в итоге прошло 45 дней и ничего, я катаю претензию, а на нее ответ это типа не гарантийный случай, сейчас подал исковое в суд (надеюсь поменять тачку и взбодрить дилера) ДРУЗЬЯ отзовитесь у кого была проблема с накладкой можно на почту (rudaevv@yandex.ru) кидать фото, создадим прецедент дилеры наконец начнут УВАЖАТЬ людей
Добавлено через 12 минут
которые несут им деньги
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от mihaylv
Может кто подскажет что делать? была проблема с фарами и вентилятором, съездил к ОД, записали на замену блока ЕТАКС, прошло уже месяцаа 4 все молчат, нету якобы запчастей. Звонил в мицубиши главный офис, там тоже послали, якобы проблема у них с поставкой этих блоков...
что делать то? ждут пока гарантия закончится? есть какие-то сроки определенные?
Законом предусмотрен максимальный срок на гарантийный ремонт не зависимо есть или нет в наличии запчасти, а если просрочили Вы имеете право требовать: замены авто на новый (+неустойка и штраф), либо расторжения договора и возврата денег, либо соразмерного уменьшения стоимости
Серебристая краска слазит большими пятнами при этом края "проплешин" мохрятся т.е. лезит дальше при малейшем прикосновении (к сожалению фото не могу выложить, покрыл жидкой резиной пока воюю, ездить с облезшей часть авто как то стремно)