Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 08:09   #1
nelson-fsb
Житель Клуба

По умолчанию Re: Гул заднего моста

Цитата:
Сообщение от profish Посмотреть сообщение
У ОФоф, как правило все менеджеры технического отдела глухие и слепые
Ну значит сначала уши помоем Там реально только глухой не услышит
nelson-fsb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 22:25   #2
nelson-fsb
Житель Клуба

Цитата:
У ОФоф, как правило все менеджеры технического отдела глухие и слепые
Так и оказалось. Все послушали, даже покивали, что услышали, но все втроем мне сказали, что пока беспокоиться нечего. Мол и мост не так воет, и надо ждать реального воя, шума, лязга и т.п. Мол будет увеличиваться приезжайте, а если на этой стадии диагностировать, то милости просим-за свой счет... Что делать?
Старый 12.07.2014, 13:46   #3
Дизелист
Житель Клуба

Поменял масла во всей трансмиссии на кастрол синтетику , шумов стало меньше.
Дизелист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 07:27   #4
nelson-fsb
Житель Клуба

Отписываюсь по поводу последнего посещения официалов. Приехал. Вышел седой инженер, который с постройки дилерского центра якобы работает и даже в машину не сел.. Диагноз был поставлен по моим словам, цитирую: я в курсе о чем идет речь, к сожалению это такая особенность работы трансмиссии. Занавес!!
Старый 18.08.2014, 09:23   #5
profish
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от nelson-fsb Посмотреть сообщение
Отписываюсь по поводу последнего посещения официалов. Приехал. Вышел седой инженер, который с постройки дилерского центра якобы работает и даже в машину не сел.. Диагноз был поставлен по моим словам, цитирую: я в курсе о чем идет речь, к сожалению это такая особенность работы трансмиссии. Занавес!!
И аплодисменты!!! Впрочем как всегда!
profish вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 21:59   #6
nelson-fsb
Житель Клуба

Решил проблему просто)))Включил 4 везде. И все!! Наслаждаюсь тишиной поездки
Старый 22.08.2014, 09:41   #7
profish
Житель Клуба

Цитата:
Решил проблему просто)))Включил 4 везде. И все!! Наслаждаюсь тишиной поездки
А обратно на задок переключал, всё так же? Может просто не доотклюсил что то в мосту, ну в смысле не ты а электроник? Попробуй на задке опять проехать, напиши прошло? Или всё так же подгуживает? Ну просто интересно на будующее!
Старый 26.08.2014, 22:50   #8
nelson-fsb
Житель Клуба

Цитата:
А обратно на задок переключал, всё так же? Может просто не доотклюсил что то в мосту, ну в смысле не ты а электроник? Попробуй на задке опять проехать, напиши прошло? Или всё так же подгуживает? Ну просто интересно на будующее!
Попробовал. Нифига!!! и на скорости переключал и на нейтралке переключал... включаешь 4 везде-едешь в тишине... на задке-ровно 80 км/ч - музыка техноподвывание до 110 км\ч.. устал, если честно, пытаться на слух что либо понять... езжу пока так будет что серьезнее-отпишусь
Старый 30.08.2014, 23:41   #9
fee8Pura
Опытный

тоже гудит, причем ровно на 110км/ч
диллер сказал оставляй транспорт, инженер будет изучать. но оставить не мог, в отпуск уезжал. позже может оставлю
fee8Pura вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 22:49   #10
nelson-fsb
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от fee8Pura Посмотреть сообщение
тоже гудит, причем ровно на 110км/ч
диллер сказал оставляй транспорт, инженер будет изучать. но оставить не мог, в отпуск уезжал. позже может оставлю
А мне вот почему то ни одна зараза не предложила..((( вот и думаю как их на это действо сподвигнуть)))).. может машину в трейд-ин сдать??? Они ж из кожи вон вылезут, чтоб косяков нарыть, да цену скинуть... Или претензию какую написать... а то мол "диагностика за свой счет"(((.. С какого спрашивается перепугу???, если гудит... в общем пока не знаю что делать.. Самому эти подшипники по одному покупать? Да пусть меняют по очереди?... Но машина на гарантии(((... В общем тупик
Старый 20.09.2014, 23:17   #11
fee8Pura
Опытный

Цитата:
вот и думаю как их на это действо сподвигнуть)
просто. пишите заявление с описанием симптомов и просьбой провести диагностику и в случ необходимости гарантийный ремонт, пусть фиксируют во входящих, копию заявления себе. скорей всего эффект будет нужный.
fee8Pura вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.09.2014, 03:46   #12
nelson-fsb
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от fee8Pura Посмотреть сообщение
просто. пишите заявление с описанием симптомов и просьбой провести диагностику и в случ необходимости гарантийный ремонт, пусть фиксируют во входящих, копию заявления себе. скорей всего эффект будет нужный.
Надо будет попробовать, а то слова словами, а бумага есть бумага. Отпишусь по итогам. Спасибо.
Старый 09.10.2014, 15:20   #13
юрий75
Опытный

Доброго всем дня!!! У меня вроде пока ничего не гудит, ну вот что насторожило!!! Был я на эстакаде и открутил заливную пробку заднего моста и масло даже не достал пальцем! Потом проверил проволокой 2см от оверствия! Подскажите пожалуйста у кого как?
юрий75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 16:33   #14
profish
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от юрий75 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!! У меня вроде пока ничего не гудит, ну вот что насторожило!!! Был я на эстакаде и открутил заливную пробку заднего моста и масло даже не достал пальцем! Потом проверил проволокой 2см от оверствия! Подскажите пожалуйста у кого как?
А ты на горячую проверял или на холодную? Я проверял так сказать на тёплую, то есть приехал, загнал в гараж, подождал пол часика пока всё масло окончательно сбежит и проверил. Но по идее из отверстия долно сочится, пробку почти до конца откручиваешь и должно сочится, только не холодное, холодное не побежит!
Старый 13.10.2014, 15:11   #15
nelson-fsb
Житель Клуба

Цитата:
При нормальном уровне масло должно слегка выливаться при откручивании пробки. Так что доливай. Если масло с продажи, меняй сразу на нормальное. Что нибудь типа Castrol 75W-90 и обязательно GL-5. Не ниже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Позвонил, сказали приезжай дольём! Только там льют минералку, а я хочу хотя бы полусинтетику! Только в мануале, я не понял какое лить!!! Подскажите
Они правы. Минералка. Дрянь редкая. Покупай сам масло, и приезжай пусть меняют. Там по моему 2.6 литра примерно. Бутылки литровые. Остаток заберешь. Оно все равно на 45 тысяч заливается. Если официалы откажут в замене, заедь на любой сервис нормальный, поменяй и возьми документ о том что заменили. Лишним не будет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Надо будет попробовать, а то слова словами, а бумага есть бумага. Отпишусь по итогам. Спасибо.
Отписываюсь по поводу крайнего посещения официалов. В СПб два дилера Рольф и Галант-Авто. Записался на Галант. Указал причину обращения, но инженер по гарантии сказал, что тестировать машину будут только на подъемнике. Подняли машину, осмотрели, проверили уровни, все в норме. На весу разогнали сначала на полном приводе, потом, отключив АБС, на заднем. Не гудит (еще бы! без нагрузки). В итоге, все пришли к выводу, что надо бы проехать))). Прошел нормочас, за мой счет. Поехали, услышали. Потом взяли новый МПС тест-драйвовый, (пробег 1200), только дизельный Сели и поехали. Ровно на 80 км/ч я услышал подобное, только не до 110, как у меня, а до 90. Крыть нечем, наверно действительно это такая особенность.
Ответ