По фотографиям видно, что надо отрезать лишнюю внутреннюю часть резинки, но непонятно, что она защищает?
На фото видно, что ровно её положить не удалось
"...в качестве праймера для скотча можно пройтись Антисиликоном, купить можно там же, в Колорке, не знаю как в розлив, беру банками. На крайняк можно аккуратно растворителем пройтись чтоб жир стереть. а то что вы хотите будет такая адская жижа, что если у вас отдерётся та деталь которую вы хотите приклеить, то слой который приклеянный через этот праймер оторвётся только ножом или наждачкой. Это по сути активатор клеющего состава 3M. Этот праймер не способствует лучшему прилипанию, он способствует "прижарке" клея к покрытию на которое клеится..." (с)
п.с. "Что-то я очкую" клеить на праймер...
Я бы "обезжиривателем" прошёлся бы и все. ну и погрел бы крыло и резинку феном, перед поклейкой.
что то так и потухла тема с расширителями, написал в фейсбуке вопрос про расширители из 28 поста)))) может чего ответят))) мне понравился вид, можно поменьше конечно (но самую малость))))....
вот например такого плана, может по весне поковыряюсь с такими, если раньше ничего для машины не выйдет на рынок...да и цена вопроса не велика, в среднем комплект около 3 килорублей стоит...
Сегодня посчитал через IMPEX JAPAN комплект оригинальных расширителей стоит с доставкой 23000 руб............... Да, довольно дороговато , учитывая что надо ещё подгонять при установке.
Друзья, в общем я так и не решился установить расширители колёсных арок на свой до рестайленговый аут (сверлить дырки не хочу, а клеить на сопли смысла не вижу).
Поэтому и выставил их в разделе куплю/продам (фотки прилагаю). Тыц.