Да!Поменяются!Уже поменялись!!!
К радости тех, кто еще не приобрел, скидки достигают 120 т.р. На официальном сайте цены обновились только после обеда.
Вот попандос, я свой авто получил 28 августа,с учетом всех скидок вышло 1496000.
Весной телевизор купил,а через 2 дня на него акция началась,так там мне разницу вернули,тут думаю такое не прокатит
Я 29 августа 3.0 рейсталинг ультемейт тоже забрал... Обошелся со скидками в 1.48, подарков на 25 дали и бесплатные ТО 1,2,3... Вот думаю, надо было недельку подождать, 20 бы сэкономил.... С другой стороны езжу и радуюсь!!!!
Я 29 августа 3.0 рейсталинг ультемейт тоже забрал... Обошелся со скидками в 1.48, подарков на 25 дали и бесплатные ТО 1,2,3... Вот думаю, надо было недельку подождать, 20 бы сэкономил.... С другой стороны езжу и радуюсь!!!!
Н-да... Я забирал 23-го, 1 520 000 рестайл алтимейт, из подарков только коврики, порекомендовал Vladimir как раз, что на тот момент лучше вариантов не было.
Н-да... Я забирал 23-го, 1 520 000 рестайл алтимейт, из подарков только коврики, порекомендовал Vladimir как раз, что на тот момент лучше вариантов не было.
Я сначала с Владимиром пообщался, потом сам поехал в Рольф Юг. Там Евгений Могилевский, очень хороший парень, мне все быстро и четко и с кредитом и со страховкой и с покупкой помог!!! Я остался очень доволен!!!
abbat05, ну повезло очень, что сказать))
У нас в Смоленске так вообще без скидок, аут в максималке за 1 590 000, скидка только 50% на каско.
Ну да ладно, машиной тоже доволен ))
Я сначала с Владимиром пообщался, потом сам поехал в Рольф Юг. Там Евгений Могилевский, очень хороший парень, мне все быстро и четко и с кредитом и со страховкой и с покупкой помог!!! Я остался очень доволен!!!
Ага.Владимир вообще молодец!Я купил в Декабре аж на 120 000 дешевле чем он мне предлагал,а когда я об этом написал на форуме,он мне ответил,не мешай мол мне деньги зарабатывать.А на форуме столько ему благадарностей....Омерзительно это.
.А на форуме столько ему благадарностей....Омерзительно это.
Ну зачем сразу так. Кто то, как вы, может найти подешевле или вытребовать скидку, а кто то покупает дороже даже чем на офсайте. В регионах на счет скидок и подарков обычно туговато, т.к. один дилер на всю округу, по сравнению с первопрестольной, поэтому многие рады и довольны помощи Владимира, который, естественно, не только за лайки на сайте помогает.
зимняя резина мягче... а 16 дм комфортнее вообще - и летние и зимние колеса. вообще о чем спор? я лично на аут 16 никогда не поставлю. это какой то холодильник на колесиках получается, не говорю уже про управляемость. он и на 18 дм в общем то раскачивается, на 16 дм будет вообще размазня на дороге. все имхо.
У меня на XL JFG 16-тые колеса но резина на зиму дубовая стоит шиповка, а на Ауте 3 18-тая резина на мягкой липучке, от которой я получаю реальное удовольствие от вождения! Единственный минус 18 колес зимой, когда проедешь по сугробам, снег налипает внутри дисков и с набором скорости от 100 км/ч идет вибрация на руль и тут либо в теплое место ехать, или на мойку.
У меня на XL JFG 16-тые колеса но резина на зиму дубовая стоит шиповка, а на Ауте 3 18-тая резина на мягкой липучке, от которой я получаю реальное удовольствие от вождения! Единственный минус 18 колес зимой, когда проедешь по сугробам, снег налипает внутри дисков и с набором скорости от 100 км/ч идет вибрация на руль и тут либо в теплое место ехать, или на мойку.
Липучка на 16 еще больше вас удивит. И не нужна будет мойка, ершики для унитаза и теплое место
А вот у меня появился вопрос, на тему хорошо, или плохо? На новых машинах 2014 года, устанавливать стали задние диодные фонари на Аут, внешне выгледят уместно и гармонично на машине. А как быть зимой, когда снег налипает, ведь фара не нагривается, как от обычной лампы, стало быть важный световой элемент будет закрыт!?