Трэйд ин это не развод, а классическая схема работы салонных (старьевщиков)комиссионщиков в резиновой. Ошибки с предварительной оценкой на сайте БлюФиш не было - 1200000. Но после ОСМОТРА цена как раз бы упала на озвученную сумму манагером Понежиным - 1100000. Поверьте мне - УПАЛА бы на 100ку, несмотря на идеальное тех. состояние Сейчас на рынке б\у непростая ситуация, полная стогнация.
В данной ситуации ТС не Осел и не Олень, просто он не расчитал свои возможности, силы и время. Стоимость продажи авто зависит от того насколько срочно Вам нужны наличные. Просто изначально может быть стоило отталкиваться от суммы нала, предложенной Вам "старьевщиками" Рольфа.
Безусловно Вы все правы. Машина на сайтах продаж висела почти 2 месяца (стогнация полная рынка). Потом повесил ещё тут. Вся беда в том что подходил час "Х" и нужно было как-то разруливать ситуацию. На тот момент было только одно решение, так как кругом была "тишина". Всё что было тут написано для меня и так было очевидно и я написал этот отзыв дабы у нас в клубе знали про эту КОНТОРУ!!! И уж если кому судьбой и предначертано попасть к ним, то будут готовы к таким поворотам. Всем удачи в нашей "весёлой" жизни.
Я думаю тут дело не в отдельном персонаже этого БРЕНДА, а в самом Бренде. В его структурной организации. Хотя, эта структура давно известна и понятна, я её уже озвучивал в начале.
Обычная коммерческая структура "Купить подешевле, продать подороже" Это же не богадельня. Можно было развернуться и уйти.
Я вот понимаю что приготовить кофе дома буде в десятки (а иногда и сотни) раз дешевле, но всеже иногда захаживаю в ресторан, потому что хочется чтобы красиво посидеть.
Так что в вашем случае все было честно, по крайней мере это один из самых честных способов отъема денег у населения)))))
Топикастер, сорри, но никакого развода здесь нет.
Менеджер салона выполнял свою работу. Его задача купить дешевле/продать дороже.
Вы добровольно на всё согласились.
Я понимаю, что вам очень обидно. Но, в данной ситуации, кроме себя самого винить некого.
Разве я кого-то обвинил??? Я про кого-то что-то плохое сказал??? Кого-то обидел??? Если вы не способны оценить всей сложившейся ситуации, то попробую объяснить (хотя я это уже делал в самом начале). Ситуация общая и тотальная, принцип жизни изменился. Все хотят нажиться на другом, причем это делают не своим умом, способностями, умением и возможностями, а хитростью и обманом. Вы говорите это работа менеджера??? Сидя на стуле, даже не вставая с него. К нему приходят, он разводит. Это как говорится, кто на что учился. Если стоимость авто выдает их калькулятор одну, а менеджер не глядя называет стоимость на 130-150 ниже, это не развод??? И на сегодняшний день стоимость моего авто на рынке даже не 1,2 ляма и тем более не 1,1. То как это назвать??? Мне не обидно и я уже давно успокоился. И шарик круглый и задница скользкая.
Я это писал не для того чтобы "поплакаться" какие нехорошие дядьки там работают, а для информации, чтобы другие были в курсе. Может быть кому-то и будет полезно.