Кстати, о заправках.
Провела некоторые исследования, заправлялась на разных АЗС и сделала вывод, что на BP расход топлива самый маленький. И он реально 11.5 литров!
Приветствую всех!
Мне предлагают OUT 2,4 АКПП, 2003 г/в, пробег около 70 000км. Весь люксовый, кожа, 2 люка, климат и т.д. Никогда не имел дело с паркетниками, с автоматом. Сейчас езжу на NEXIA 1,5 (85л.с.) 2005 г/в - это самое лучшее что у меня было.
Аут был завален на бок, помялся один бок и задница (чуть чуть капот и крыша). Сейчас ему восстанавливают кузовщину, вроде начинка и двиг не пострадали, но это будем еще проверять. Предлагают недорого, восстанавливают знакомые, т.е. на совесть.
Отсюда вопрос: какие у 2003 года рождения Аута могут быть проблемы, на что стоит обратить внимание при покупке (во время и после восстановления кузова) ну и тк далее. Форум читаю, но тут столько интересного и так много, что всё не учитаешь
Заранее спасибо за Ваши интересные ответы!
Не знаю, как у кого. У меня аут 2003 передний привод америкашка.
Проще машины я еще не видел. Никаких проблем. Самые дешевые зап. части (при наличии мозга в собственной голове). Очень низкий расход бензина. Очень не капризный движок. Хош. 92, хош 95 лей. Отличная динамика. 170 по трассе без проблем.
Не знаю, как у кого. У меня аут 2003 передний привод америкашка.
Проще машины я еще не видел. Никаких проблем. Самые дешевые зап. части (при наличии мозга в собственной голове). Очень низкий расход бензина. Очень не капризный движок. Хош. 92, хош 95 лей. Отличная динамика. 170 по трассе без проблем.
4-х ступка? Это сколько же оборотов на тахометре?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexiv
В июле два раза ездил в Алматы. Это примерно 1500 км в один конец. Трасса не загруженная. Большей частью участки прямые и хорошо просматриваемые. Но знаки все соблюдал. В 30% случаев у окончания зоны действия знака (обгон запрещен или ограничение скорости) стоят гаишники. Оба раза проехался на 95-м бензине. Оба раза расход по отсечке пистолета и по компьютеру (совпадают) 9,8 л. Хотя местами видел и 190 на спидометре. Прошлые годы по этой же трассе, но на 92-м бензине расход и до 12-ти литров доходил. Аут 2,4 европеец. Полноприводный. Типтроник. Перешел только на АИ 95. Расход по городу 13,5.
Может у меня какой то особенный Аут, не представляю как можно на нем ехать 190 км/ч
В июле два раза ездил в Алматы. Это примерно 1500 км в один конец. Трасса не загруженная. Большей частью участки прямые и хорошо просматриваемые. Но знаки все соблюдал. В 30% случаев у окончания зоны действия знака (обгон запрещен или ограничение скорости) стоят гаишники. Оба раза проехался на 95-м бензине. Оба раза расход по отсечке пистолета и по компьютеру (совпадают) 9,8 л. Хотя местами видел и 190 на спидометре. Прошлые годы по этой же трассе, но на 92-м бензине расход и до 12-ти литров доходил. Аут 2,4 европеец. Полноприводный. Типтроник. Перешел только на АИ 95. Расход по городу 13,5.
Оба раза расход по отсечке пистолета и по компьютеру (совпадают) 9,8 л. Хотя местами видел и 190 на спидометре. Прошлые годы по этой же трассе, но на 92-м бензине расход и до 12-ти литров доходил. Аут 2,4 европеец. Полноприводный. Типтроник. Перешел только на АИ 95. Расход по городу 13,5.
что то почитал я про всякие 12-13 литров по городу и думаю может с машиной что не так у меня По городу летом стабильно кушает 15шку, зимой доходит до 20ки, но зимой бОльшую часть времени стою прогреваюсь. Да и езжу я динамично достаточно.
Но всё равно как то странно что полноприводный тяжёлый авто кушет 12 литров... У меня лансер 1.3 зимой кушал 10ку, хотя были и такие владельцы, у которых на аналогичной машине 5.6 по городу было...
что то почитал я про всякие 12-13 литров по городу и думаю может с машиной что не так у меня По городу летом стабильно кушает 15шку, зимой доходит до 20ки, но зимой бОльшую часть времени стою прогреваюсь. Да и езжу я динамично достаточно.
Но всё равно как то странно что полноприводный тяжёлый авто кушет 12 литров... У меня лансер 1.3 зимой кушал 10ку, хотя были и такие владельцы, у которых на аналогичной машине 5.6 по городу было...
Блин вот вам везет у меня вот этой зимой непонятно по какой причине кушала 43 литра на 100км.При этом не одной ошибки небыло.