..задний подрамник практически весь рыжий. Рычаги начали...
я в а*уе... неужели это у всех так? Это при том, что я свою храню в теплом гараже и тщательно отмываю от соли каждую неделю! А от сборки зависит? Неужели у японцев такая же ситуация?
Цитата:
Сообщение от -Игорь Посмотреть сообщение
..задний подрамник практически весь рыжий. Рычаги начали...
я в а*уе... неужели это у всех так? Это при том, что я свою храню в теплом гараже и тщательно отмываю от соли каждую неделю! А от сборки зависит? Неужели у японцев такая же ситуация?
..японец 12-го.
Да ладно, у меня Галант-американец такой же рыжий снизу был.
Отпишитесь по результату посещения дилера![/QUOTE]
Приехал,всё сфотали,сказали отправим в Москву,жду решения,всего скорее отфутболят,так как вздутия имеют повреждения и получились всего скорее от сколов.Хотя я думаю какая разница,всё равно краска вздуваться и отслаиваться не должна.У зятя, калина 7 лет вся в сколах,но такой фигни нет,как на китайцах первых.Вот думаю если откажут есть ли смысл бодаться с ними,экспертизу сделать и в суд,ведь походу технология покраски нарушена или бесполезно это.
Приехал,всё сфотали,сказали отправим в Москву,жду решения,всего скорее отфутболят,так как вздутия имеют повреждения и получились всего скорее от сколов.Хотя я думаю какая разница,всё равно краска вздуваться и отслаиваться не должна.У зятя, калина 7 лет вся в сколах,но такой фигни нет,как на китайцах первых.Вот думаю если откажут есть ли смысл бодаться с ними,экспертизу сделать и в суд,ведь походу технология покраски нарушена или бесполезно это.[/QUOTE
Долго не мог написать,короче тянули время,но я от них не отставал в итоге крышу покрасили полностью по заводской технологии,всё разбирали снимали лобовое,моё было с трещеной по низу,поставили новое всё по гарантии,думал за стекло будут деньги требовать,нет всё бесплатно крыша как новая ,я доволен.
... в итоге крышу покрасили полностью по заводской технологии,всё разбирали ... крыша как новая ,я доволен.
Тоже официалы красили передний бампер "по заводской технологии" по КАСКО. Заходил, смотрел - солидный цех покраски, чисто, аккуратно. Сделали идеально. Не хочу каркать, но спустя два года этот бампер разительно отличается от всей машины. Цвет тютелька в тютельку, но камушки не терпит ВООБЩЕ. Весь бампер в сколах. Буквально через каждый сантиметр....
Приехал,всё сфотали,сказали отправим в Москву,жду решения,всего скорее отфутболят,так как вздутия имеют повреждения и получились всего скорее от сколов.Хотя я думаю какая разница,всё равно краска вздуваться и отслаиваться не должна.У зятя, калина 7 лет вся в сколах,но такой фигни нет,как на китайцах первых.Вот думаю если откажут есть ли смысл бодаться с ними,экспертизу сделать и в суд,ведь походу технология покраски нарушена или бесполезно это.[/QUOTE
Долго не мог написать,короче тянули время,но я от них не отставал в итоге крышу покрасили полностью по заводской технологии,всё разбирали снимали лобовое,моё было с трещеной по низу,поставили новое всё по гарантии,думал за стекло будут деньги требовать,нет всё бесплатно крыша как новая ,я доволен.
То есть до суда дела так и не дошло?!
У меня тоже сколы, на выходных поеду к официалам показывать, сколько времени занимает оценка и какие были доводы что бы все решилось в Вашу пользу?
Помыл сегодня и обнаружил скол и ржавчину на крыше, машина июль 2015г
блин капец конечно, буду звонить в Рольф, посмотрим что скажут...
Отшили меня в Рольфе, сказали не гарантийный случай.
Ещё инженер сказал, что все Митсубисси и Хюндаи не оцинкованы, поэтому малейший скол и сразу ржавчина....
Неужели правда не оцинкованы? Я не знал... пипец.
Отшили меня в Рольфе, сказали не гарантийный случай.
Ещё инженер сказал, что все Митсубисси и Хюндаи не оцинкованы, поэтому малейший скол и сразу ржавчина....
Неужели правда не оцинкованы? Я не знал... пипец.
Машины полностью никогда не цинкуют, откуда все таких сказок набрались.
Скол вещь абсолютно не приятная и к сожалению не гарантийная.