Бл... трендец
Тоже проверю сегодня...
Хотя у меня пленка наклеена над лобовым, капот и стойки лобового.
Еще не надо забывать про места где задние фонари- шов заводской, тоже цветет у некоторых людей.
А точечно ни как не получится? Есть маляры которые мастерски это делают. Просто после перекраске всего элемента могут возникнуть проблемы при продаже. Проверка толщиномером покажет перекрас, попробуй докажи, что машина не битая, по крыше вообще могут сказать что перевертыш.
А точечно ни как не получится? Есть маляры которые мастерски это делают. Просто после перекраске всего элемента могут возникнуть проблемы при продаже. Проверка толщиномером покажет перекрас, попробуй докажи, что машина не битая, по крыше вообще могут сказать что перевертыш.
Я общался с малярами они говорили, что можно покрасить переднюю часть крыши( до перехода в горизонтальный вид).
У меня тоже есть скол на крыше(прилетел от мухобойки спереди ), но я вовремя его обработал преобразователем ржавчины и закрасил. Конечно видно, что закрашено ( пятно), но маляры сказали, а оно тебе надо. Не идет ржа - езди так, а покрасить всегда успеешь.
У меня белый авто, покрашу крышу в черный... Точечно говорят что будет видно. Сервис (молярка) проверенный, не любители.
@ПОЖАР, Переход нормально сделают и не будет видно. Просто им или не охото заморачиваться, или "малярка" так себе. Точечно такие вещи не делают, но и всю крышу перекрашивать не обязательно.
P.S. Вообще странно)) У меня Калуга. Белый перламутр. Сколов много из-за исключительно трассовой эксплуатации. Но ни где нету и намёка на ржу. Все сколы до грунта.
@ПОЖАР, Переход нормально сделают и не будет видно. Просто им или не охото заморачиваться, или "малярка" так себе. Точечно такие вещи не делают, но и всю крышу перекрашивать не обязательно.
P.S. Вообще странно)) У меня Калуга. Белый перламутр. Сколов много из-за исключительно трассовой эксплуатации. Но ни где нету и намёка на ржу. Все сколы до грунта.
не спорю, не маляр... говорят, - был бы люк, - получилось бы часть сделать, а так - только целиком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Костян16
Отпишитесь по результату посещения дилера!
Приехал,всё сфотали,сказали отправим в Москву,жду решения,всего скорее отфутболят,так как вздутия имеют повреждения и получились всего скорее от сколов.Хотя я думаю какая разница,всё равно краска вздуваться и отслаиваться не должна.У зятя, калина 7 лет вся в сколах,но такой фигни нет,как на китайцах первых.Вот думаю если откажут есть ли смысл бодаться с ними,экспертизу сделать и в суд,ведь походу технология покраски нарушена или бесполезно это.[/QUOTE]
про суд... я как юрик учавствовал в 3 судах... Требуется время, деньги... Конечно все зависит от случая... Но я больше в суд ни нагой... Не самый гуманный он у нас в стране)))
Всем привет.
Вот и я добавился в ряды ржавых )
Между крышей и стеклом под молдингом начало цвести.
Пока только точки, под краской краска отходит.
Вот думаю гнать и сразу делать или мовилька и ждать весны?
Стекло придется срезать 100%.
Вот такая хрень. Заехал в Рольф - сказали надо было осмотр кузова делать каждый год за деньги 0,3 н/ч. Я первый раз такое услышал.
@Антонио Б., Было такое. Предлагали до половины крыши красить. В итоге, приятель- маляр сделал с заходом около см на крышу, так как пара сколов как-бы на ребре , изгибе крыши были. Стекло не снимали, хотя сначала хотел. Как я понял, или через валик красил или провод какой-то под уплотнитель подсовывал.
Я думаю, что если машина не нужна каждый день, то лучше сразу делать, не откладывать. У меня сколы на крыше моментально зацветали, тем более в нашем регионе с нашими реагентами.
счего такое решение?
срезать стекло. вышкурить проем. про грунтовать.зашкурить подправить косяки . прокрасить проем. вклеить стекло назад. дня 3 как минимум..
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Как я понял, или через валик красил или провод какой-то под уплотнитель подсовывал.
так делают тока на продажу... потому что про грунтовать и прокрасить при таком варианте нормально не возможно..
@nicodimych, Уважаемый Эксперт!!! Берется скотч для уплотнителей 3М. С его помощью отжимается резина и все. Сутки!!! Резать стекло имеет смысл только если корозия ушла на рамку. А это мало вероятно. Можно конечно и неделю красить, если руки из ж...ы и отсутствуют современные материалы. На качественную окраску детали с двух сторон уходит ровно 8 часов. Это я вам ответственно заявляю, как человек проработавший в этой сфере достаточьно долго. В арра сервисе или когда «ну очень срочно» можно уложиться в 4 часа))(