Вот здесь поподробнее про них http://carax.ru/node/67 "1. Информационный блок
Напряжение питания 3 В
Диапазон измеряемой температуры от -40°С до +125 °С
Диапазон измеряемого давления 0 ч 415 кПа
Диапазон рабочих температур от -30°С до +85 °С
Длительность работы от элемента питания 1 год (в зависимости от интенсивности эксплуатации)
Скорость транспортного средства, при котором возможно проведение измерений 0-255 км/ч
Размеры 91х75х22 мм
Вес 100 г 2. Датчик
Длительность работы от элемента питания Более 1-2 года (в зависимости от интенсивности эксплуатации)
Напряжение элемента питания 3 В (CR1632)
Температура хранения от -40°С до +125 °С
Рабочая температура от -40°С до +125 °С
Точность измерения температуры ±2°С
Влажность 95 %
Диапазон измеряемого давления 0 ч 415 кПа
Точность измерения давления ±7 кПа
Частота радиопередатчика 433.92 MHz ± 70k Hz
Мощность радиопередатчика Не более 2.6 dBm
Размеры Ш20.5 мм х 20 мм
Вес одного датчика 10 г (±1)"
Т.к магнитолы с поддержской TPMS, производимые в Китае оказались мягко сказать не тем, что я себе представлял, озадачился установкой все же себе отдельного устройства. Пока выбираю, но скорее всего буду брать что-то из этих:
Первый хорошо будет сидеть в прикуривателе. Я не курю, он уже полгода с заглушкой у меня Жаль экран маловат.
В реальности эти обе модели - Китай. Если хочется, чтоб девайс работал надежно, то это другая страна производства должна быть. Вы ж не на китайских авто ездите, так зачем японской машине китайская начинка? Это как в известном анекдоте про владельца гриет вола пришедьшего ксенон покупать (вы мне тут какой то Китай голимый впариваете), только наоборот.
В реальности эти обе модели - Китай. Если хочется, чтоб девайс работал надежно, то это другая страна производства должна быть. Вы ж не на китайских авто ездите, так зачем японской машине китайская начинка? Это как в известном анекдоте про владельца гриет вола пришедьшего ксенон покупать (вы мне тут какой то Китай голимый впариваете), только наоборот.
Во первых: Китай Китаю рознь. Во вторых - я не собираюсь тратить штуку баксов на аппарат, без которого обходился до этого, когда есть тако же в 10 раз дешевле, выполняющий теже вспомогательные функции.
Во первых: Китай Китаю рознь. Во вторых - я не собираюсь тратить штуку баксов на аппарат, без которого обходился до этого, когда есть тако же в 10 раз дешевле, выполняющий теже вспомогательные функции.
А кто про штуку говорит, качественный тайвань дешевле 200 баксов, и сменные датчики если один разобьется к примеру, можно докупить
Последний раз редактировалось rabel; 16.12.2008 в 15:11.
Причина: добавил рисунок
А кто про штуку говорит, качественный тайвань дешевле 200 баксов, и сменные датчики если один разобьется к примеру, можно докупить
Ну китай-тавайнь, одного поле ягоды. Главное знать где брать. Вы вот что про конктретную модель можете сказать? Откуда сразу - что это га..но? Тут тоже можно купить и датчики отдельно!
Black XL добавил 16.12.2008 в 15:13
Цитата:
Сообщение от Shpunt
в самом низу же написано: PSI - Bar, F - C. можно переключать.
ДА уже нашел! Надо узнать порядок цен, он легко на alibaba.com пробивается.
Последний раз редактировалось Black XL; 16.12.2008 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я пол года назад в из китая штук пять разных образцов датчиков привез, да еще десяток на выставках видел - от них ото всех аш пахнет китаем. Этих правда не встречал - новые наверно, или забыл. Но про качество - про Корею соглашусь - отличное качество, про Тайвань - такое же как в карее, только все дешевле, последние годы Корея очень подорожала. А китайских датчиков в приличном качестве ни одного не вилел