Таварисчи,подскажите.Магнитола 1 ДИН на АУТЕ с 2010 отличается от до 2010?На предыдущей ЛАГУНЕ использовал AUDIOLINK.Подключал к стандартной голове(обычный СД),в разъём ченджера,УСБ блок,и был доволен.Много музыки хорошего качества,с подрулевым контролем.Возможно-ли такое на 1 ДИН станд.магнитоле АУТА 2010.Подскажите пжлста.
Да, магнитола отличается "прошивкой" и changer в магнитолу встроен, т.е. нет отдельного входа для него. 1 и 6 дисковая магнитолы отличаются самим приводом. USB встроен в модель bluetooth, который уже передает музыку на ГУ.
Да, магнитола отличается "прошивкой" и changer в магнитолу встроен, т.е. нет отдельного входа для него. 1 и 6 дисковая магнитолы отличаются самим приводом. USB встроен в модель bluetooth, который уже передает музыку на ГУ.
Спасибо за ответ.У меня без ченджера МП3 магнитола.Унеё есть разъём для ченджера?Блока БТ у меня тоже нет .Можно ли его как-то подключить?AUDIOLINKа для АУТА я тоже не нашёл,получил мэйл от производителя AUDIOLINKа,что в АУТЕ нет интерфейса.Что делать???Болванки резать?Регресс однако.Что подскажите,господин Kevin-xl???
Ченджер - это просто другой привод в самой магнитоле. Как написал выше - отдельного входа нет. Блутус доставить можно, но придется менять магнитолу на "новое поколение". Не дешевое удовольствие даже с учетом покупки б/у. Вариантов 5:
1 - резать болванки
2 - подключить плеер через AUX
3 - подключить плеер через FM-transmitter
4 - заменить на "новое поколение"
5 - заменить магнитолу
Мда, 5 раз перечитывал чтобы въехать....но потом посмотрел "Адрес" создателя поста и стало многое понятно...
Ответ R-03 аппарат, софт 1.13. Версия прошивки BT-модуля = 8.00 кажется.
Спасибо
Простите, но я польский, и здесь мы потребляем его европейская версия EM MMCS
Я пытаюсь определить, что является причиной, что, несмотря на изменения в модуль УСБ БТ прежнему не работает.
Я подозреваю, что это дело аль Software MMCS нам выглядеть номерами 31.06, 40.11 и 41.02
Я знаю, что это мягкая версия 50.xx так как для единой системы обмена сообщениями и ЕМ и UM, вероятно, он будет обрабатывать БТ
Большое спасибо за вашу помощь
If you can speak English - please try to write me a private message, may be i will be able to explain you everything.
I can't really understand what you write here using online translator.
Думаю, что усб на головном устройстве есть по умолчанию, и блок блютуса подключен по усб. Реализован как отдельный блок для защиты от устройств других производителей по маркетинговым причинам, или потомучто не совместим на програмном уровне с другими адаптерами блютус. Вывод- блютус блок подключен к голове по усб штатно, а на блютусе просто разведен внешний усб. Для проверки необходимо открыть блок блютуса (у кого есть) и посмотреть как формируются дорожки к внешнему усб.