Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2016, 17:21   #1
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

@Самодел,
@МиНиН,
@Progress, А я с Михалычем согласен практически полностью. Митсубиси делает касячные машины. Это конечно не серьезные косяки, но они не исправляются из поколения в поколение. Их наоборот, становится больше. И это удручает. Вот мой список а/м, бывших у меня в пользовании.

Тойота Камри. Пробег 120000. Мой пробег 40000. Проблем не было.

BMW 5. Пробег 170000. Мой пробег 80000. Проблем не было

Тойота LC 100. Пробег 300000. Мой пробег 50000. Без проблем.

Форд Фокус. Покупался новым. Пробег 60000. Весь пробег мой. Проблем не было.

MB S500 W221. Пробег 120000. Моего там 50000. Без проблем.

MB S500 W222. Покупался новым. Пробег 32000. Весь пробег мой. Проблем нет.
На всех вышеперечисленных а/м приходилось только ТО. Ничего из узлов и агрегатов не менялось.
Вот такой вот скромный список. Ну и перейдем к Митсу))))

Mitsubishi Outlander JFG 2.4 CVT. Покупался новым. Пробег 40000 за 3 года. Весь пробег мой.
За это время: менялись колесные диски по гарантии (облезли), установлен радиатор CVT за свой счет, просели задние пружины, отваливалась обивка в/кресла, скрип в подвеске (о да детка!!! это Митсу).

Mitsubishi Outlander 3.0 (E61) Покупался новым, в надежде, что косяки исправили))) Ох, как я ошибался!!! Пробег 32000. Возраст 2 года. Весь пробег мой. За это время: заменен комплект колесных дисков по гарантии (облез). Новый комплект тоже облез, но уже не хочу связываться. ПРОВАЛИЛСЯ ЛЮК!!!! (гарантия) Облизает обивка сиденья. Отстегивается обивка в/подушки по всему периметру (устранено по гарантии). Заменен радиатор ДВС. Отремонтирован по гарантии стекло подъемник. Скрипит зад, на лежаках. Пару раз не завелась утром (не акум). Пару раз глохла на светофоре (не гарантия). Вот и все сравнение. Просто Михалыч смог себе признаться в том, что купил не очень качественный а/м. В то время, как обсалютное большинство этого ресурса скачут каждые выходные вокруг а/м, меняя втулки, чистя дросили и т.д. У этого большинства машина ездит без проблем. Но, а Михалыч в свободное время предпочитает отдыхать и не возиться с этим а/м. Как говорят на ДВ: "Нам не надо женской писи, Мы купили Митсубиси".

P.S. Лично я больше с этим брендом не свяжу свою жизнь. Откатая гарантию и продам без сожаления.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 15:42   #2
Самодел
Старожил Клуба

@МиНиН, Миш,да я никого переубеждать не собирался,просто эти высказывания от @Михалч, и подобных владельцев что мицубиши г..но не могу согласится,тоже самое можно сказать и про остальных автопроизводителей.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 15:52   #3
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
,тоже самое можно сказать и про остальных автопроизводителей.
Здесь полностью согласен, из своего личного опыта могу сказать одно, что как раз японские автомобили имеют меньше производственных косяков, чем те же хваленые немцы, шведы и американцы, на которых также пришлось ездить. Но это я могу сказать только про то на чем ездил, а не про весь японский автопром.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 15:58   #4
Самодел
Старожил Клуба

Миш,так по этому и написал что сам всё это прошел на собственном опыте,и не только как наездник но и как ремонтник всего этого автопрома.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.11.2016, 18:56   #5
ОлЕгоров
Старожил Клуба

Эта музыка ( читай - спор ) будет длиться вечно, если я заменю батарейки...
Простите навеяло.

Я уверен, что подобные негативные отзывы есть у каждой автомобильной марки.
Лично мне мой бегемотик нравиться! Наверное мне повезло.
Кому не повезло можно просто посочувствовать
ОлЕгоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2016, 19:39   #6
chundga
Старожил Клуба

Нормальный аппарат! По гарантии поменяли: генератор (на новый с обгонной муфтой), заднюю ступицу, ручку замка двери(наружную, вспучило хром, пузырь появился), радиатор вариатора ставил сам, тогда по гарантии ещё не ставили (сам поторопился) ну и всё. Сиденье не облазит, руль тоже, а уж диски колёсные тем более, видимо в Москве реагенты такие на дороги льют. Родной пробег 60 000 км. Просто люди вспоминают качество авто которое было раньше, сейчас такого нет. Перед Аутом был Лансер 10-ый, брал с нуля, пробег 110 000 км, ни каких проблем не было вообще, ни чего не менял, делал только ТО и всё. Единственное поменял передние стойки (амортизаторы), но там моя вина, влетел в яму и пробил стойку, пришлось менять обе, т.к меняются в паре. Все авто которыми владел перечислять не буду, смысла не вижу.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2016, 20:00   #7
ForGerman
Старожил Клуба

И мне повезло
Никаких проблем,радиатор поменяли по отзывной кампании,ну дак он и не беспокоил.
ForGerman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 20:48   #8
МиНиН
Старожил Клуба

На мой взгляд мы все немного ушли от темы. Про пробеги, достоинства и недостатки нашего аута можно высказываться здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69809.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 20:50   #9
ostr_vit
Старожил Клуба

Ну..внесу и свои пять рублей.. 3года я на этом авто.. калужанин.. пробежали мы 72тыс.. Поменял ремень на 30тыс. заменили генератор.,Блок этакс,.поставили радиатор варика, заменили отбойники..Это всё по гарантии бесплатно.Активировал скрытые функции,круиз контроль установил(кнопки на руль)..и ещё много всего по своей инициативе но не без помощи форума... За что всем СПАСИБО!!! Втулки не трогал,колодки свои ещё.. жижу в варике два раза уже менял правда(но это мой личный загон). В целом Мицушкой доволен,. и если бы сейчас нужно было выбирать,то с удовольствием выбрал бы опять АУТа... Всем удачи!
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2016, 21:51   #10
igoruha
Старожил Клуба

А особо -то менять и не на что. Выбрали Аут3 , ибо я знал точно, что этот автомобиль свою хозяйку (не меня !) не подведет и довезет в любом случае, куда надо, в отличие от ВАГ и прочих фордов-опелей... в крайнем варианте, я по телефону смогу подсказать, что делать. Так и вышло, мотается по всей стране, одна, с дитем, с предками, по командировкам, отпусками, уже 46ткм беспроблемной эксплуатации, даже варик не греется. Очень адекватный автомобиль, как и почти вся линейка Мицу. Мне лично не нужны в машине блюпупы и грелки для пупка. Блюпуп есть в смартфоне, где ему и место. Мотор работает - печка греет - тормоза - тормозят. Что еще нужно, чтобы встретить старость ? Гей-кроссоверы , которые уже заполняют рынок, как то не вдохновляют ни дизайном, ни надежностью. Но вроде волна гей дизайна потихоньку проходит, судя по фоткам выше, и слава богу.
igoruha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2016, 07:32   #11
ama-ar-gi
Житель Клуба

Американский Outlander (2017) это вообще другой авто по сравнению с российским:
http://www.mitsubishicars.com/outlander#slide-show

Изначально 7-местный, с нереально крутым пакетом гарантии, с кучей фишек и плюшек...
ama-ar-gi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 14:59   #12
Andrew Rogov
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ama-ar-gi Посмотреть сообщение
Изначально 7-местный
Наш тоже такой - об этом говорят подстаканники "в багажнике"..., просто наш импортёр считает, что в России семиместный вариант не нужен

Цитата:
с кучей фишек и плюшек
(при поверхностном взгляде) Всякие адаптивные круиз-контроли, системы предотвращения столкновений и круговой обзор уже давно есть у конкурентов (например, у Х-Трэйл), да и у нового Паджеро-Спорт есть...,- так что почему бы таким наворотам не быть у Аутлендера ?! (а вот что из этого будет на нашем рынке - зависит от "благодетелей" всё в том же российском импортёре).
Andrew Rogov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 23:20   #13
Ed_888
Старожил Клуба

CX-5, уже все сказано.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 23:26   #14
WarGamer
Старожил Клуба

@Andrew Rogov, Только у них это уже есть. Причем в 2016MY. А у нас будет все теже кастрированные комплектации, но по ценам USA. Как собственно всегда и было))) Rolf всех имеет, но вы держитесь там!!! Наш импортер даже поленился убрать эти бестолковые подстаканники, от которых толку нуль, но при этом они жрут место в багажнике.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 23:59   #15
Jack Nail
Опытный

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
@Andrew Rogov, Только у них это уже есть. Причем в 2016MY. А у нас будет все теже кастрированные комплектации, но по ценам USA. Как собственно всегда и было))) Rolf всех имеет, но вы держитесь там!!! Наш импортер даже поленился убрать эти бестолковые подстаканники, от которых толку нуль, но при этом они жрут место в багажнике.
Ну почему бестолковые? Я как семью выгружу, так еду в гараж, а по дороге домой из гаража баночку пива попиваю. Она там в машине и перевозится.) В салоне обычно бутылочкой воды место занято.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Американский Outlander (2017) это вообще другой авто по сравнению с российским:
http://www.mitsubishicars.com/outlander#slide-show

Изначально 7-местный, с нереально крутым пакетом гарантии, с кучей фишек и плюшек...
Девушку на фронт баннере сайта поставили такого низкого роста, что кажется она стоит рядом с большим LC 200, а не рядом с Аутом.
Jack Nail вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ