Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
@vitalikp, Экран заблокирован ?
До этого в настройках не запоролили (пароль) что нибудь , или что то связанное с учетной записью , например .
Впервые вижу такое конечно . Похоже на блокировку что ли .
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
@rus02, Это у меня уже давно. С самой покупки/установки. Вылезает этот экран если потянуть за язычок сверху экрана вниз, появляется меню того, что сейчас подгружено. И если там нажать на программу - появляется это окно на фото. цифры в нем набрать можно, но выйти никак. Помогает выключение ГУ. Могу заснять видео
Цитата:
Сообщение от vitalikp
@rus02, Это у меня уже давно. С самой покупки/установки. Вылезает этот экран если потянуть за язычок сверху экрана вниз, появляется меню того, что сейчас подгружено. И если там нажать на программу - появляется это окно на фото. цифры в нем набрать можно, но выйти никак. Помогает выключение ГУ. Могу заснять видео
дак не тяни за язычок
я то думал это глюк какой то, а если пальцем по экрану вверх провести? не убирается назад?
был у меня какой то глюк на китайском барахле, не помню с чего началось ну в общем по моей вине у меня сбилась калибровка сенсора, то есть кнопки на экране тоже не реагировали, думал уже все трындец, придется похоронить.... помогло длительное зажатие кнопки NAVI (вроде), магнитола вышла в меню калибровки и после калибровки все заработало... Попробуй позажимай кнопки по очереди, может поможет.