Вот скрин тестирования самого пида деградации в Торке И что теперь? Тут 2110 поддерживается 1092 вроде нет? Или я так "аккуратно" езжу ,что датчик стоит на месте Хотя в сказки то я не верю
Последний раз редактировалось multik; 23.08.2016 в 10:00.
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Сообщение от multik
И что теперь? Тут 2110 поддерживается 1092 вроде нет? Или я так "аккуратно" езжу ,что датчик стоит на месте Хотя в сказки то я не верю
Все у Вас поддерживается и нормально работает У меня тоже на 1 единицу за год увеличился, так что не переживайте
Хотя, конечно, надо разобраться за какой срок и когда у Вас набежало 8000 единиц, если сейчас ничего не меняется. Что-то же изменилось?
Температура масла CVT у Вас что показывает? Я имею в виду при обычной эксплуатации. Выше 90 градусов бывает?
Последний раз редактировалось Yuriy_SPb; 23.08.2016 в 12:25.
Нет вроде ни когда не замечал больше 90. Я с адаптером не езжу вообще.(у некоторых при езде с адаптером наблюдались глюки). 8000 набежало еще наверное у старого хозяина (пользуюсь авто 2 года).Где то год назад снимал показания так и было 8156.Счетчик не обнулял.Но как то странно ? Нагреть вариатор специально надо как то
@v888v, Я почему сомневаюсь потому что не раз буксовал в грязи или снегу (правда не долго без фанатизма,всегда глушил машину и давал варику остыть) но показания не менялись похоже. Ладно прицеп таскать не буду а вот ниже 40 км прокатиться попробую. Да и со скоростью ниже 40 км вроде ездил продолжительно .Попробую с включенным адаптером
Уважаемые одноклубники, помогите советом. Можно где-то с помощью торка и елм327 посмотреть реальный пробег машины, т.е. не одометра панели приборов, а еще может где инфа есть?
Цитата:
Сообщение от Paziy
Уважаемые одноклубники, помогите советом. Можно где-то с помощью торка и елм327 посмотреть реальный пробег машины, т.е. не одометра панели приборов, а еще может где инфа есть?
нет нельзя. Инфа только в приборке. Это вам не мерседес или бмв батенька