Спасибо что заметили. 4pda.ru перебрался на 4pda.to уже .. давно
(Пользователи 4pda этот прецедент знают. 4pda.ru заблокирован. Поэтому во всех местах интернета где есть ссылки в виде 4pda.ru их переименовывают ручками в 4pda.to)
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.) в Outlander 2013-2014-2015
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Помогите советом. Пришла пора менять масло в вариаторе. Чем сбросить счётчик старения масла? Программа CVTz-50 ушла вместе со старым телефоном. В Гугле её не купить. Может есть что-нибудь другое, не такое замороченное как Torque (я в этом чайник), а попроще. Спасибо.
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.) в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от E_I_G
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Помогите советом. Пришла пора менять масло в вариаторе. Чем сбросить счётчик старения масла? Программа CVTz-50 ушла вместе со старым телефоном. В Гугле её не купить. Может есть что-нибудь другое, не такое замороченное как Torque (я в этом чайник), а попроще. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от E_I_G
Спасибо, попробую. Но, если честно, мне легче коробку перебрать, чем разобраться во всей этой мудрости...
ничего сложно нет. я тоже столкнулся с тем что после возврата телефона к заводским настройкам мне пришлось заново ставить CVTz/
поискал в интернете нашел ссылку для тех кто ранее покупал эту прогу на Гугле. все встало и все работает.
а на форум я полез чтоб посмотреть надо ли после новой установки как-то настраивать эту самую CVTz под наш аутледнер. пока не нашел инфу.
по Torque понятно - то надо профиль с настройками для аута а вот по CVTZ я не помню
добрый день.. я правильно понимаю, что "(Out3 CVT8) CVT oil Degradation Level","New CVT oil deg" только для новых вариаторов. (с 16 года для произведённых в России). если стоит старый вариатор, то здесь пишется ерунда? и надо читать "(Out3) CVT Oil Degradation Level","CVT Oil Deg. Level"
Здравствуйте. Прошу прощения, за может быть глупый вопрос. А как с помощью программы торк про сбросить деградацию масла? Или она только позволяет посмотреть датчики?
Ещё вопрос: какой набор датчиков лучше поставить из шапки первый или второй? Третий, самый новый я так понимаю, на ауте 14 года не работает, попробовал поставить он температуру отрицательную показывает.
Спасибо.
@ivagvoz, Для 14-го года должен нормально самый новый работать (хотя он уже довольно старый :-)). Уточните что за ПИД Вы используете и о какой температуре идет речь.
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Сообщение от Illirik
приветствую параноиков, вы еще не окосели,
Зря пакостите на форуме, ваши замечания здесь и здесь и подобные, ничего ценного не приносят форуму, это примитивный флуд.
Похоже заблудились с ориентирами ..