Антонио Б.,, abbat05, Речь идёт не о том зачем нужна (не нужна) наклейка, а о том, что возможно переклеено стекло на новом авто т.к. наклейки которая идёт с завода нет.
еще и крылья и двери перекрашены, хватит в шок входить!
Наклейки некудышные! Отлипают от холода, протирки стекла или мойки на ура!
Тоже заметил на третий день после покупки что наклейки нет - напрягло как-то, первым делом решил проверить совпадают ли маркировка стекол - оказалось что все стекла имеют совершенно одинаковые номера. Проверил осмотрел всю заднюю дверь на предмет ремонта - ничего не нашел. Но все равно напрягает, потому что дилер не смотря на то что машина была в наличии, выдал мне ее только через 2 недели после оплаты ее банком полностью, то одно не успели, то другое, ПТС неделю везли. Все равно какие-то сомнения по поводу какого-то косяка не оставляют, хоть ничего и не нашел.
Тоже заметил на третий день после покупки что наклейки нет - напрягло как-то, первым делом решил проверить совпадают ли маркировка стекол - оказалось что все стекла имеют совершенно одинаковые номера. Проверил осмотрел всю заднюю дверь на предмет ремонта - ничего не нашел. Но все равно напрягает, потому что дилер не смотря на то что машина была в наличии, выдал мне ее только через 2 недели после оплаты ее банком полностью, то одно не успели, то другое, ПТС неделю везли. Все равно какие-то сомнения по поводу какого-то косяка не оставляют, хоть ничего и не нашел.
Только проверить толщину краски на двери и всё встанет на свои места
Проблема, что после первой мойки она отвалится у другого человека , если конечно не супер момент.
такой риск присутствует, но если строительным феном аккуратно снять, то штатный клей должен остаться и его должно хватить на переклейку, под температурой заклеится должен на УРА!
Аккуратно её не снять, там специальная высокотехнологичная наноплёнка с защитой от вандализма (сами понимаете в митсубиси на мелочах не экономят), отдирается только мелкими кусочками.
аут купил в конце октября 2013-до сих пор наклейка на месте и нет никаких признаков что отвалится. Да и вообще, она же записана отдельным пунктом комплектации....
Даже если, теоретически, дилер заменил стекло, что им мешает наклеить наклейку? Отсутствие наклейки, на мой взгляд, не является признаком замены стекла. Если есть подозрения, надо просто сверить номера стекол. А наклейка не показатель. У меня тоже отвалилась. Номера на стеклах совпадают. У товарища аут битый, ему дилер честно сразу сказал об этом, при этом сделав неплохую скидку. Наклейка была.