Подскажите!!! Дребезжит обшивка передних дверей когда музыка играет! Есть ли смысл шумку делать или колонки менять? Или слышал что колонки с завода установлены не очень качественно??? Спасибо!
Купил Накладки на внутренние пороги-при установке на заводской скойч двухсторонний-они вообще не приклеиваются да и немного неплотно по размеру подходят,немного подгибать придется,да ну это ладно,посоветуйте скойч двухсторонний или что либо подобное чтобы накрепко держались
Наверное я Вас разочарую, но это из-за самого пластика! На него не липнут клейкие ленты(броне пленки), даже 3М и подобные, как будто на пыльную поверхность клеишь, вообще ни грамм не цепляет!!!
По-моему там не столько ремень изнашивается, сколько сопряженные с ним поверхности...
А еще и стружка от всего этого в жиже плавает и "смазывает" подшипники, шестерни и успешно продлевает жизни насоса....
А еще эта жидкость, проходя по каналам и клапанам, их успешно "промывает".... В итоге чинить приходится весь коробас....
ну да ремень или эластичная цепь как правильно я не знаю ,в основном езжу на дальные расстояния и вот хотелось бы знать в будущем когда менять ремень или как вскрыть и посмотреть может есть лючок?хотя вряд ли лучка нет наверно