Кто сталкивался с такой проблемой ГУ S-100 китай, по началу навигация работала без проблем ни чего не загружал и не обновлял и как всегда в нужный момент стали вылазить ошибки, выключение не помогает в чем может быть причина?
Кто сталкивался с такой проблемой ГУ S-100 китай, по началу навигация работала без проблем ни чего не загружал и не обновлял и как всегда в нужный момент стали вылазить ошибки, выключение не помогает в чем может быть причина?
Navitel.exe "патченный"? У меня проблем нет, с августа.
alexmiki, тем что то что продают в Раше без салазок это рамка для лансера, она матовая, а не лакированая
Лично звонил в эту контору, подтвердили, что обе рамки, на которые я ссылки дал, точно для Аута 3 и обе покрашены рояльным лаком. Кстати и немецкая, что я купил через ebay так же покрашена лаком каким-то, видны следы напыления на внутренних поверхностях, такое впечатление, что брали обычные пластиковые и далее красили распылителем. Но снаружи покрашено нормально.
Очень понравилась фишечка в Phantom DVM-1440G iS с датчиками давления в колесах и отображении бортовой информации.
Может кто-то видел такие же функции в китайских ГУ?
Вопрос к обладателям фантома , в правом верхнем углу постоянно светит символ бесконечность тобишь восьмерка перевернутая , сначала подумал стерео а нет на телеке тоже сияет..
Такая же фигня, ещё выдаёт ошибку в новигации на некоторых координатах в одних и тех-же участках местности! Свыкся, проплёвывая продукцию Китая.