Всем привет!
Не нашел местной темы про запчасти.
Ни у кого не завалялся левый передний брызговик на Out 2.4 2007 г.в.?
Не хочется пару ради одного покупать
С наличием нормально только у ОД. Но от их цен - паника наступает
Сам неделю уже без машины - заказал комплект для замены ремня ГРМ с роликами, в сервисе начали ставить, позвонили - говорят нет обводного ролика, начал обзванивать уфимские запчасти - у всех доставка от 4 дней, позвонил к ОД - есть в наличии но в 2,5 раза дороже. В итоге заказал в MegWay. В Экзисте было дешевле, но территориально мне далековато было. Жду..А машина так и стоит разобранная
MegWay паршивый магазин, и консультанты там паршивые, с клиентами работать не умеют, когда туда приходишь ощущение что к президенту на прием попал, настолько пафосных и одновременно безграмотных консультантов больше нигде не встречал.
MegWay паршивый магазин, и консультанты там паршивые, с клиентами работать не умеют, когда туда приходишь ощущение что к президенту на прием попал, настолько пафосных и одновременно безграмотных консультантов больше нигде не встречал.
У меня такое впечатление к экзисту сложилось. Уже несколько лет в мегвэе закупаюсь. Всегда идут на встречу и быстро решают нестандартные ситуации.
Хотя, всё зависит от продавцов а не магазина. Мне просто с менеджером не повезло в экзисте
Заезжал на днях в Самурай - там что-то похожее что описывает tt1488...
несколько раз приобретал запчасти там же (ещё для Лансера). Раньше всё был как-то проще и работали они внятно... А сейчас, за километр несёт непонятным снобизмом, как будто они делают огромное одолжение, общаясь с клиентами