у меня 26го машина пришла в Финляндию. менеджер обнадежил, что поставил машину в очередь "срочной доставки", так как 30 июля у меня уже заканчивается предварительный договор (хотя я не уверен, есть ли такое вообще, что они там могут распоряжаться какая машина в какую учередь уедет из финки). ну и грил, что машина придет к нам минимум к 30му июля, а максимум к 3 августа. седня звонил туда, - к минимуму не пришла посмотрим насчет максимума. мало того, мой менеджер ушел в отпуск... а тот с которым я сегодня общался - сказал что лучше ориентироваться на 10е августа... мне это кажется более реальным, но все равно есть мааленькая надежда, что придет числа 3го хотя бы...
ыы, взрыв мозга - сегодня узнавал - машина уже в Москве кто бы подсказал еще, через сколько дней она к нам приедет.. буду надеяться что максимум неделя.
lk-george, я так понял ты заказал 2.4. если по деньгам не критично - можно перезаказать на 3-литровый, они вроде чуть ли не в наличии везде стоят. в любом случае можно забрать очень быстро. а на 2.4 я так понял что очередь растет и растет.
lk-george, я так понял ты заказал 2.4. если по деньгам не критично - можно перезаказать на 3-литровый, они вроде чуть ли не в наличии везде стоят. в любом случае можно забрать очень быстро. а на 2.4 я так понял что очередь растет и растет.
заказал 2.4 и причём в начале мая...
3.0 - слишком для меня + налоги + всётаки хочу вариатор.
Кредит одобрили, одобрение до сентября какраз, блин...
да и планы были на октябрь..
буду надеяться, что к сентябрю появится какойнить "вариант"
искал 2,4 S03 обзвонил многих дилеров москвы средний срок октябрь месяц. даже кто-то предложил купить через год, в итоге я заказал в "авто-старте" неделю назад. предлагали на 20 августа, но цвет не подошел (темно-серый) хочу черный - предложили на 15 сентября внес предоплату теперь я тоже ждун
А у меня прикольно вышло. Я заказал в феврале в Блок-моторс 2,4 S03. Динамили до мая (все следующий месяц, но ужо в следующем точно) . Я обзвонил все рольфовские конторы и нашел отказную (правда цвет другой, но ничо) . В Блоке залог забрал. И в 20-х числах ужо на мафинке гонялся. Мне эти кренделя из Блока уже 2 раза после этого звонили, говорили, что срок еще чуток сдвигается. Я кричу ничо мне от вас не надо, не замайте. И вот ржачка - 3 дня назад менегер из блока звонит, радостный, говорит ваша машинка какого-то там августа (по моему 23) приходит и вы будете счастливым обладателем. Вот и думаю, мжет вторую взять, а то на первой уже нулевое ТО прошел, уже не новая. Так что может кому-то повезет, кто в Блоке стоит раньше получит
Заказал 7 мая в Рольфе. 2.4 S02 вчера получил (ровно три месяца). Предоплата была 20тыр. Хотел отдать им фокус в трейд-ин, но потом передумал, а они и не вспоминали. Из допов ничего не брал, даже коврики, но они и не напрягали.
Заказал 2.4 S60 черный с бежевым салоном 15 июня. Получил на день десантника 2 августа. За скорость попал на допы (60руб). Машина радует.Первые впечатления в теме.
Вопрос к старожилам имеется. Заказал 2,4 S60 17 июля в Красноярске, сегодня позвонил менеджер и сообщил хорошую новость, что авто будет июльской сборки и прибудет в Красноярск в средине октября, даже уникальный номер назвал. Теперь сам вопрос - по этому номеру кто-нить может помочь проследить движение авто?
Мне до Красноярска еще 1100 км и только самолетом, необходимо точно знать сроки, что бы отпуск подгадать... А судя по этой ветке - на дилера особой надежды мало
Значит, Вы по-просту не поняли написанное в этой ветке.
Машины задерживаются - да, но дилеры при этом в любой момент времени дают достаточно точную информацию о новых ожидаемых сроках прибытия. Они владеют всей информацией о местонахождении и задержках конкретной машины. А как только машина придет в финку (за несколько недель то ее получения Вам) - они вообще смогут назвать очень точный срок получения.