Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
На прошлой неделе коллега с моей подачи заменил масло в 011 варике (машина 13 года). Цена вопроса 17 т.р., все расходники от ОД.
Мб в Воронеже и так.
А в Мск замена просто масла без снятия поддона и без замены фильтров соответственно озвучили в 9 тыс.руб.
Замена масла со снятием поддона и замена фильтров ориентировочно 20 тыс.руб.
Сг своими расходниками цена за работу пока озвучили в 2,8 тыс.руб.
Поэтому и хочу узнать где купить масло в проверенном автомагазине
А чем отличается масло
MZ320262 Масло трансмиссионное "MITSUBISHI CVT J4" 4 литра
И
MZ320262 Масло трансмиссионное синтетическое MITSUBISHI CVT FLUID J4 4л
Есть какая-то разница или позиция заливать то или другое?
MZ320262 от MZ320262?
А если серьёзно, @Artem2014, то скорее всего - производителем: так, например, MZ320288 — производит Idemitsu. Вы же ведь не думали, что Мицубиши сама производит масла и прочие ГСМ?
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
MZ320262 от MZ320262?
А если серьёзно, @Artem2014, то скорее всего - производителем: так, например, MZ320288 — производит Idemitsu. Вы же ведь не думали, что Мицубиши сама производит масла и прочие ГСМ?
Мне кажется вы не поняли вопрос. Артикул один, а название разное. Эта информация приведена на одном из сайтов продажи масел.
Название разное ещё раз.
@Artem2014, "Василий" и "Вася" - а ИНН один. Это разные люди, если названия у них разные, а ИНН (ДНК, сетчатка глаза, артикул) идентичны? Это первое.
А второе - Вы не доверяйте, пожалуйста, всему тому, что написано, особенно на сайте продавца. Он еще и "Mitsubishi Original" в описании укажет.
@Hanter73, не совсем. Это масло для: CVT-8 и CVT-7. В рекомендациях производителя масла, Идемицу для Мицубиши - его, почему-то, нет. Я хотел сказать об этом.
Re: Замена масла в CVT
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@Hanter73, не совсем. Это масло для: CVT-8 и CVT-7. В рекомендациях производителя масла, Идемицу для Мицубиши - его, почему-то, нет. Я хотел сказать об этом.
eGreyWolf,Сергей,этот ответ наверно предназначался мне?
В параллельной ветке писал такой пост, отругали Напишу в эту. Может пригодится кому...
При покупке авто менял жижу со снятием поддона. Была залита родная. Покупал и заливал такую -
Проехал на ней 60К+ - нареканий нет, т.к. радиатор вариатора не установлен, скажу что перегрева не было и за эти 60К+ трижды сгонял в Крым (два раза летом, один зимой), по серпантину за один прием проезжал от Судака до Ялты при +40 за бортом. Т вариатора мониторил, наблюдал и 102 градуса...
За этот пробег изменений в работе агрегата не заметил. все штатно, как обычно.
Принял решение продавца масла не менять, да и само масло тоже. Купил в этот раз 7 таких банок -
На следующей неделе поеду в сервис!