Слева масло новое MZ 320185, справа после 30тыс. км. Радиатора нет. Перегревов не было. Заменено на ТО-30
к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено
В моем случае возможно и деньги на ветер но 30000 пробега без радиатора, поди догадайся что там с маслом??
По стоимости вышло 6580 это со скидкой от Аут клуба, Фильтр менял только бумажный, металлический в поддоне промыли и все.
В моем случае возможно и деньги на ветер но 30000 пробега без радиатора, поди догадайся что там с маслом??
По стоимости вышло 6580 это со скидкой от Аут клуба, Фильтр менял только бумажный, металлический в поддоне промыли и все.
Прокладка поддона "железная" дилеркрая а ремкомплект с другой прокладкой пробка и т д вот и Все видно. Рассказали представители дилера не скажу какого.
Прокладка поддона "железная" дилеркрая а ремкомплект с другой прокладкой пробка и т д вот и Все видно. Рассказали представители дилера не скажу какого.
Где нашли пробковую не знаю покупал за 650р металлическая как оригинал
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое состояние масла (насколько это возможно по фото)и стоит ли его менять?
...Пробег 47000, 20000 после установки радиатора и частичной замены масла- "сколько слили-столько долили".
Друзья, прошу совета. Пробег подходит к 30 тыс. Покурив тему поняла что на машинах без радиатора менять жижу лучше именно на этом пробеге. Но у меня радиатор стоит с новья. Получается я могу ездить дольше. Но с другой стороны манера езды. У меня она агрессивная. На трассе часто Ds и тапку в пол на обгонах. 140-150 км/ч не редкость.
Получается мне тоже на 30 тыс. лучше поменять?
Последний раз редактировалось Алиcа; 14.12.2015 в 14:24.
На трассе часто Ds и тапку в пол на обгонах. 140-150 км/ч не редкость.
Получается мне тоже на 30 тыс. лучше поменять?
и без радиатора на скоростях 160-170 на трассах и с отжигом. Если и у меня масло было на 47000 в норме, то у вас с радиатором можно СПОКОЙНО до 90 (75) тыс ездить. Если будете раньше менять, то, имхо, деньги на ветер..