Здесь тоже напишу.. заменил жижу в варике :Был оригиналJ-4 и заменил на J-4 Но! частичной заменой.. то есть слили 5,7..и залили 5,7+замена фильтра тонкой очистки.Жижа сливалась прозрачная..может чуть потемневшая. Деградация за 30тыс. пробега1370... Обнулили(хотя я считаю что это было необязательно..).
На 20-ти литровом ведре оригинальной жижи..Была маленькая этикеточка производителя....Идемицу!!!
Здесь тоже напишу.. заменил жижу в варике :Был оригиналJ-4 и заменил на J-4 Но! частичной заменой.. то есть слили 5,7..и залили 5,7+замена фильтра тонкой очистки. Деградация за 30тыс. пробега1370... Обнулили(хотя я считаю что это было необязательно...
На 20-ти литровом ведре оригинальной жижи..Была маленькая этикеточка производителя....Идемицу!!!
Я тоже недавно второй раз поменял. Опять частично и опять NS-2))
@AlexNov, Александр Привет! А фильтр менял?(бумажный).. А то мне мой очень чистым показался..
к Чему я .. может фильтр менять раз в 60тыс.? а жижу в40-50..?
Выглядит оно так. На "синем форуме" Михаил его назвал, как «DIA QUEEN». На самом деле, владелец бренда, именует его так:
• MZ320261, 1L, Genuine CVT Fluid Eco J4
• MZ320262, 4L, Genuine CVT Fluid Eco J4
Ну, а «MZ320288» и «MZ320289» это 1L и 20L, соответственно, и тоже - Genuine CVT Fluid Eco J4.
Я не уверен, но... кажется первые два - для рынка Тайланда и растариваются в пластик. «MZ320289» — в жести и его нам льют ОД. Все, перечисленные жидкости - произведены Идемицу и брендированы ММС.
Выбирая жижу на межрегламентную замену, я бы подумал, есть ли смысл переплачивать за брендирование, ибо, что "Весёлый молочник", что "Домик в деревне", всё одно — «Вимм-Билль-Данн».
@Toulan, может и хватит 6-ти, т.к. старого масла сливается литров 5 за раз... Ну, а если "не хватит", так "сбегаете за водкой второй раз": не год же ждать заказа масла, а всего неделю. А машина пока повисит.
заменил на стороннем сервисе в 50 тыр родную жижу J4 на RAVEN NS3/J4.3 канистры.мастер грит что перелил немного(типа ни че страшного).Проехал из ЯНАО до Байкала.на обратном пути жара +25-30 - перегрев варика!!!!ехал 100-120км/ч.достал щуп-на нем пузырьки мелкие.дал остыть.откачал до уровня hot.По моему оно вспенилось и в жару на скоростях за 100 перегревается из за вспенивания.ЧЕ ДЕЛАТЬ? думаю брать 20 литров j4 и проливать поновой со снятием поддона.Есть еще рецепты?