@Masquinongy,
1. Его достаточно просто промыть.
2. на мой взгляд лучше взять Idemitsu CVTF (себе брал именно такое).
3. 3 по 4 итого 12 литров достаточно с учетом промывки.
@Masquinongy, как тут уже кто то говорил, несколькими страницами выше, похоже, что Idemitsu Multi CVTF - это какой-то "маркетинг" от idemitsu. Т.е. мульти-масло для мульти-количества производителей, среди которых есть и наш допуск (DiaQueen CVT Fluid-J4). Жижа же «Idemitsu CVTF» — на вскидку, совместима с еще большим количеством производителей трансмиссий CVT. Сравните сами листы их технического описания смазочных материалов.
Кстати, у Идемицу те же фаберже с маслами для ATF: мульти ATF и просто ATF.
@eGreyWolf, дурацкий вопрос задам возможно...
Если верить шапке, то производитель оригинальной жижи ENEOS.
Почему бы тогда его и не использовать?
Ценник вроде гуманный (реальное наличие не проверял) - здесь
@Masquinongy, вопрос совсем не дурацкий, а вполне резонный. А еще точнее - вопрос выбора россиянина.
Что касается Энеос, то сейчас (и это можно доказать фото) оригинальные, брендированные масла MMC - производит ОЕМ Идемицу.
@Паша-Форд. Почему-то наши японские друзья в своей мурзилке не нарисовали соответствия со старой, но вовсю продающейся у нас «Extreme CVTF»:
к сожалению, изображение утрачено
Видимо, приняли на работу к себе маркетолога, который стал против детсадовских характеристик, типа Extreme, Gear, Racing, Multi и прочие "супер-мега-пуперы".
Все привет, не могу определится с выбором масла, хоть и прочитал всю ветку, запутался больше. То ли ниссан НС-3, то ли Равенол J-4, или же Idemitsu... Цена почти у всех одинакова, небольшая разница.
Все привет, не могу определится с выбором масла, хоть и прочитал всю ветку, запутался больше. То ли ниссан НС-3, то ли Равенол J-4, или же Idemitsu... Цена почти у всех одинакова, небольшая разница.