@bkmz85, рад что вам нечего сказать, значит прав всё же я )))
а что вы хотите услышать? Не претендую на истину, но вроде как именно в этой теме писалось что масло для мицубиси разливает это самое идемитсу, так что ...
ах да, 5 раз менял масло в вариаторе, и только 1 раз на фирменное, остальные все именно этого производителя, после замен пробеги больше 100 000 км
хотел услышать, покупал ли кто нибудь оригинальное масло, но дешевле на тысячу рублей, как я писал в первом сообщении.
Цитата:
Сообщение от Борян-
ах да, 5 раз менял масло в вариаторе, и только 1 раз на фирменное,
да вот я тоже уже начитался, народ берёт дешёвое масло, а потом начинает судорожно его менять каждые 30тыс.км., вот я и думаю, может просто брать оригинал и менять по интервалу указанному в сервисной книжке?
я тут начал просто рыться в инете, искал отзывы, и нашёл испытательные тесты масел типа от серьёзной конторы, называется она "Международный испытательный центр по ГСМ", так вот они вообще пишут, что все масла одинаковые, а все эти марки тупо маркетинг и развод народ на деньги.... пишут что даже масло для двигателя можно лить в АКПП...
наверно это какая то заказная статья от продавцов запчастей к АКПП, а может и нет ))) http://bmwservice.livejournal.com/45992.html
Залил идемитсу в вариатор при пробеге ~55000(сечас~59000). Была полная замена со снятием поддона + фильтр тонкой очистки. После этого подъехал к электрику сбросить счётчик вариатора. Так вот по счетчику пробег был до 25000 км. ( на это влияет стиль вождения и т.п.). Так же идемитсу залил в движок и редукторы, но это отдельные темы.
Последний раз редактировалось Sanek20.21; 23.08.2017 в 21:43.
Вопрос, сейчас есть выбор залить eneos cvtf или idemitsu cvtf. Первый с завода льют (как в шапке написано),второй все после завода (как на железной банке ММС). Так какой правильный и лучше?
Вопрос, после замены масла в CVT (залили оригинал J4), кто-то ощущал другое поведение машины? Неделю езжу после замены, что-то ощущение такое, как будто стала вялая, плавная слишком при резком нажатии на газ. Не пойму...
Поменял масло в вариаторе и фильтра брал (мицубиси J4) mz320262 4л--4200р за канистру в автодоке брал 2шт. Ушло все ( машина с радиатором) 7л+1л прогнали сливали полностью и с радиатора тоже. Также менял в раздатке и заднем дифе(mz320282 1л хватило на все) пробег 64000 в заднем дифе было как солидол хотя по книжке замена на 90000. Номерки выложу мож кому пригодится.
Сейчас меня наверное порвут, но все же. Сегодня лазил в новых машинах, у всех жидкость залита не совсем зеленого цвета, вообще не зеленная. По моему (не только моему) мнению у всех залит eneos cvtf. А он если брать по цене дешевле всего и он наверное правильный. Вот несколько картинок.
Сегодня лазил в новых машинах, у всех жидкость залита не совсем зеленого цвета, вообще не зеленная.
В новых каких? Если смотреть масло на щупе, то оно бесцветное (желтоватое). Но если шприцем откачать его немного, то сразу будет видно, что оно зелёное.