Столько раз всплывало и никаких отзывов до сих пор. Есть кто катается на RAVENOL CVTF NS3/J4? Знаю моторное у них достойное, а это как?
Да лил 20 000 тому назад не советую, пошел перегрев и ремень проскальзывает не тянет, поменял на Idemitsu пока норм.
P.S. мотор не рву, стиль езды спокойный!
Тут вот какая штука. Тут кто-то писал плохо про Totachi. Я их не защищаю. В шапке написано, что в оригинале Eneos. Хорошо. Только фишка в том, что официальный импортёр обоих брендов ИП Тунгусов Д.Г. (директор МСМ групп). Так что хорошо а что плохо? Какие идеи?
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
Сообщение от Maxomus
В шапке написано, что в оригинале Eneos. Хорошо. Только фишка в том, что официальный импортёр обоих брендов ИП Тунгусов Д.Г.
Тот Eneos,что льют в коробки на заводе - это далеко не тот Eneos,который производит ИП Тунгусов неизвестно из чего и где.Так что присоединяюсь к высказыванию выше:
Цитата:
Сообщение от mac-mac
оба бренда доморощенные - так что без разницы.
Лучше с этой жижей не связываться.Спать спокойнее будете.
То что оба "мутные" это да. Но вот директор представительства в Новороссийске в свои машины (доставка и на которых торговые гоняют) заставляет лить только Eneos.
Добавлено через 3 минуты
У меня сейчас ATF 1400 от Liqui. Наверно на нём и останусь. Лучше куплю ещё 8л. А фильтры использую оригинал.
Прочитал, интересно.
Но право дело не поверю, что люди имеющие возможность взять оригиральный Мобил(мериканский), выстраиваются в очередь за Тотачи мутного (ссылок было предостаточно в теме про масло) фасовщика.
@Maxomus, тож блендер. Но не в этом суть.
Вы говорите о добропорядочности Тотачи и (если я правильно понял) о его японском происхождении.
Было бы интереснт увидеть дткументальное подтверждение, если распологаете.
Не в обиду, нет доверия этому бренду, причем из прочтения форума (не только этого) .
Последний раз редактировалось Mobilis; 18.10.2017 в 22:50.