@Sergei_ssn, Сергей,а что случилось со стойками в 34 тыс?я заменил стойки при пробеге около сотни из за того что стала потеть левая стойка,хотя можно было покататься ещё какое то время.
@Sergei_ssn, Сергей,а что случилось со стойками в 34 тыс?я заменил стойки при пробеге около сотни из за того что стала потеть левая стойка,хотя можно было покататься ещё какое то время.
У меня пробег 69,5т.км, левая стойка "мокрая". 340060 это номер стоек
Ни когда не менял стойки на таком маленьком пробеге
перед тем как разбирать, сравни сайлентблоки, и даже снимешь сравни штоки а лучше фото с линейкой
Сегодня поменял задние стойки на KYB 340060
Они один в один как родные, отличий нет ни каких.
Менял потому что левая стойка стала "мокрой", хотя после снятия оказалось что газ в ней есть и шток выходил так же как на новой.
Пыльник-отбойники, тоже были в отличном состоянии, но все равно поставил новые. Сайлентблок на левой стойке был маленько "покарёжен"
Сегодня поменял задние стойки на KYB 340060 Пыльник-отбойники, тоже были в отличном состоянии, но все равно поставил новые. Сайлентблок на левой стойке был маленько "покарёжен"
Сергей доброго дня!
Номерочек "Пыльник-отбойников" (соловьев-разбойников) не подскажете?
Последний раз редактировалось ОлЕгоров; 15.02.2017 в 13:42.
Плюнул, за 9000 за штуку на Емексе оригинал взял..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sled29
Нет, номера все верные, просто Каяба по сообщению с одноименного сайта новым моделям амортов 7-значные номера стала присваивать.
Добавлено через 2 минуты
Точно, только "просто Каяба" стоит в 2-3 раза дешевле "Каябы оригинала" под брендом Мицубиши. Я такие, повторюсь, уже на свой авто поставил, все нормально подошло, снчала показалось, что помягче, покатался, сейчас по ощущениям они как оригинал, вот и все
Ну вы человек нормальный? Зачем менять каябу на каябу, даже дешевую, если первая каяба в порядке?
Плюнул, за 9000 за штуку на Емексе оригинал взял..
Добавлено через 4 минуты
Ну вы человек нормальный? Зачем менять каябу на каябу, даже дешевую, если первая каяба в порядке?
Вы бы почитали с самого начала, зачем сразу оскорблять???
Правая стойка пришла в негодность, вот и искал замену, а как нашел - поменял.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Illirik
Уважаемый, я перерыл весь интернет и ничего не нашел(((((, дайте пожалуйста номера и где сие чудо можно купить
Добавлено через 24 минуты
нигде не нашел(((((((((((((((((
Я покупал одну в автодоке, а другую в емексе, так как дважды от поставщиков, в т.ч. в ексисте после заказа и оплаты, поступали отказы.
А вообще, кто мне первым сообщил, что стойки на наш авто появились, была вот эта контора - Центр продаж KYB <manager@deliv.ru>, попробуйте у них спросить. Удачи)
И еще, эти номерки по каталогу каябы прекрасно бьются ))) правда по азиатскому, вот так
Последний раз редактировалось sled29; 19.01.2017 в 00:20.
Всем привет) задние амортики на подходе вот теперь ищу замену! поподойдут ли нам задние стойки от OUTLANDER XL II ?
Полазил в интернете в каталоге Bilstein и нашёл задние вот номерок: 19-172682 и цена у них хорошая ) кто знает подскажите станут ли они?)