Всем привет!! Вот и решилась моя проблема !! Причина в прокладке между рулем и сиденьем то есть во мне!!
Приехал я спецу по АКПП он проехал на машине сев за руль.Потом подключил комп к машине ,потом к коробке,что сделал с датчиками(я не видел что именно он делал с ними). Сел опять за руль и начал проверять двигатель. И вот причина была в том,что двигатель троил на 1 цилиндр. Быстро поменяли свечи зажигания и проблема решилась движек стал мягче работать и перестала дергаться АКПП!!!
Спец сказал еще поменять провода высокого напряжения!!!
И тут возникает вопрос провода снимаются или их придется менять в месте с катушками?????
И тут возникает вопрос провода снимаются или их придется менять в месте с катушками?????
с катушек провода, вернее наконечники, точно снимаются
а какие провода он имел в виду вообще? может быть замены требуют свечные наконечники?
у меня была подобная проблема 1.5-2 года назад, ДВС тоже троил, со свечи пробивало на корпус - пришлось менять именно свечной наконечник
наконечники на свечи "с катушками" - MN158977
наконечники на свечи "без катушек" - MD338623 + MD329302 (по отдельности), MD338624 (комплектом)
Последний раз редактировалось orange70; 11.06.2014 в 09:55.
с катушек провода, вернее наконечники, точно снимаются
а какие провода он имел в виду вообще? может быть замены требуют свечные наконечники?
у меня была подобная проблема 1.5-2 года назад, ДВС тоже троил, со свечи пробивало на корпус - пришлось менять именно свечной наконечник
наконечники на свечи "с катушками" - MN158977
наконечники на свечи "без катушек" - MD338623 + MD329302 (по отдельности), MD338624 (комплектом)
Вчера друг проверил наконечники провода и катушки, Оказалось что пробивает наконечник 3 цилиндра.Пришлось купить катушку на 1-3 цилиндр и все стало работать ОТЛИЧНО
Вчера друг проверил наконечники провода и катушки, Оказалось что пробивает наконечник 3 цилиндра.Пришлось купить катушку на 1-3 цилиндр и все стало работать ОТЛИЧНО
Ну и отлично, что все отлично
Только вот вопрос - если пробивал только наконечник, зачем менял катушку?
Некоторые магазины говорят, что наконечник продается с катушкой.
Ну не знаю, кто там и что говорит, может просто разводят на покупку катушек, либо возят просто в сборе катушка+наконечник, и поэтому продают только комплектом
На схеме четко указано, что они предусмотрены отдельно. Да и я сам лично менял данный наконечник.
Смотри ниже схему (позиция 14621) и фото наконечника на свечи "с катушками".
з.ы. да и зачем кого-то слушать в магазине, есть код - берешь и заказываешь...
Добрый день! задержка на 2-3 сек при переключении с P на D или с R на D, если не ждать,то трогается с толчком! во все остальное время движения Слава Богу без проблем, мягко переключается, не дергается, трогается например со светофора без рывков и ударов! при переключении с D на R тоже без проблем! может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Добрый день! задержка на 2-3 сек при переключении с P на D или с R на D, если не ждать,то трогается с толчком! во все остальное время движения Слава Богу без проблем, мягко переключается, не дергается, трогается например со светофора без рывков и ударов! при переключении с D на R тоже без проблем! может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
Небольшая задержка это норм. Представь если сразу будет включаться какой удар будет)))
Просто, три дня как сел на Трека, до него было соната 2004 г 2.0 АКП, там такого не было! развернулся,с R на D включил, сразу чувствовалась, что напряглась,коробка! Тут же если сразу нажимаешь газ, она с таким достаточно хорошим толчком что ли трогается, очень не приятно!