Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Парни, я отписываюсь от этой ветки: по полезному эффекту она сродни эмоциональному и даже, порой аргументированному, высказыванию, сделанному в туалете под крышку унитаза.
Выхожу из этой ветки, не вижу смысла обсуждений, хотел выразиться, но воздержусь. Машины разные, условия поездок разные, водители разные, о чем базар? Предлагаю в очередной раз закрыть данную ветку. Нравится-общайтесь в личке и сообщайте о своих рекордах.
Всем привет!
Я менее месяца владею 2,0 литровым "Чужеземцем", пробег около 800 км.
Заметил что средний расход по городу составляет 12-14, с прогревами выходит поболее.
По трассе в районе 10 литров.
Более точно можно посчитать исходя из потраченного топлива и общего пробега.
Думаю что после об катки расход немного снизится.
Парни, я отписываюсь от этой ветки: по полезному эффекту она сродни эмоциональному и даже, порой аргументированному, высказыванию, сделанному в туалете под крышку унитаза.
Согласен с Электромехаником!!!Тема дурная совсем!В качестве примера-ехал из Тюмени в Новосиб и обратно,при примерно одинаковых температурах наружнего воздуха и дорожной нагрузки.Заправлялся только на Газпроме и только 92-ым.Получилось в Новосибской обл средний 9.1-9.2,в Омской 8.8,в Тюменской 9.0.Так что сказано правильно выше,что люди разные,стили езды разные,бензины разные,да и состояние машин разное.
Цитата:
Сообщение от ЭдВарт
разное.
ЭдВарт, согласен, все разное. Но вот расход топлива у нас с вами одинаков(практически), а ехал я из тверской обл в МСК. Так что тема дает возможность тем у кого реальные проблемы с неадекватным расходом полистать тему посравнивать свою ситуевину со среднестатистической выборкой(обозначить для себя такую выборку) и сделать выводы(а для правильных выводов необходим некоторый объем вводных данных, который и можно здесь почерпнуть). Тема вполне резонна , чтобы жить дальше, а кто не интересуется может просто в нее не заглядывать. Но ругаться на нее зачем?
ездил в Краснодар из Москвы и обратно, на газу правда но погоду не влияет.
11 литров на 100-ю))
на машине стоит бокс + я + жена + багаж + гбо( весит 100 кг если балон под завязку) очень доволен.... скорость крейсера = 110 км\час
Всем привет!
1 января. Зеленоград - Красная площадь и обратно 10,5 литров, без пробок, без светофоров, временами показывал меньше десяти.
12 января Зеленоград - пр-т Мира,по новой ленинградке до Онежской, далее "дворами", расход 12 литров, без пробок.
Общий счетчик показывает 14,8 литров, пробег 5 тыс.
почти 5000 км искатал исключительно на 95 Лукойл расход около 12 литров.
Залил 92 тот же лукойл правда пока только первый бак докатываю и расход упал до 10,5 л. вроде как чем топливо лучше тем расход меньше ,у меня получается на оборот.
Буду экспериментировать ,пару баков покатаюсь на 92.
Цитата:
Сообщение от d.i.k.
почти 5000 км искатал исключительно на 95 Лукойл расход около 12 литров.
Залил 92 тот же лукойл правда пока только первый бак докатываю и расход упал до 10,5 л. вроде как чем топливо лучше тем расход меньше ,у меня получается на оборот.
Буду экспериментировать ,пару баков покатаюсь на 92.