На исходе 9го года эксплуатации - летом с кондиционером - по трассе и городу хватает на неделю, а на Лэнсере почти на 2 недели: 12-14л в ставнении с 8л примерно конечно.
Завтра утром полный бак заправлю и км обнулю - посмотрим
75% по трассе, 25% по городу, в основном с включённым кондиционером, 2006SE AWD, 2,4л:
390км - 48л, т.е. 12.3л/100км. В букваре сказано 8.6 по трассе и 11.5 по городу.
2 пишем 3 на ум пошло - по букварю я должен был спалить 42л, но так как все врут , да и тачке почти 9 лет, то спалил 48л.
Невосполнимые потери составили около 6л , что равняется 7 Канадским тубрикам или 306 Российским рубликам.
Многовато жрёт, точнее пьёт! Да, не то поколение... не третье... пора менять
Последний раз редактировалось nfsp; 20.07.2015 в 19:01.
на некоторых авто, с пробегом "за 100 тыс" подгадившийся и потому начинающий разрушаться катализатор (точнее керамическую пыль), начинает задувать обратно в цилиндры, естественно минуя возд. фильтр.
По совету одноклубников перестал давить тапку.
Езжу спокойно, в основном на круизе, 70% трасса, 30% город.
Последние замеры:
Загорелась лампочка, обнулил счетчик, заправился 45л, потом еще 30л.
Когда вновь загорелась лампочка на счетчике показывало 862км.
Считаем получилось 8.7л/100км.
Я доволен!
По совету одноклубников перестал давить тапку.
Езжу спокойно, в основном на круизе, 70% трасса, 30% город.
Последние замеры:
Загорелась лампочка, обнулил счетчик, заправился 45л, потом еще 30л.
Когда вновь загорелась лампочка на счетчике показывало 862км.
Считаем получилось 8.7л/100км.
Я доволен!
Ну Вот, а то 12 и меньше никак. Самое интересное,что при такой езде и варик себя прекрасно чувствует. Что в последствии благотворно скажется на его ресурсе.
Ну Вот, а то 12 и меньше никак. Самое интересное,что при такой езде и варик себя прекрасно чувствует. Что в последствии благотворно скажется на его ресурсе.