Вот это у вас тут расходы !
Блин у меня по трассе 12 показал
А по городу 15 - 16 (Ну дороги ужас ямы и в тапку даю маленько иногда где хорошая дорога) Ещё и обороты чо то стали плавать маленько при переключении
Скоростей - особенно когда заднюю врубаешь они аж падают
А у вас чо то ваще такие шикарные расходы топлива .
А с моим расходом на что мне стоит обратить внимание чтобы его уменьшить ?
Что стоит сделать для этого ?
Аут 2005 Европа 4WD
Привет, во первых с праздником! Уменьшить я не вижу смысла. Все зависит от бенза и стиля езды. Если с рыбалки ехали с сыном и он был за рулем (хорошо груженые) то расход был 12.4. На майские праздники съездил на родину жены Ярославль. Расстояние 540км в одну сторону. Короче туда и обратно по компу 1300 верст. + Владимирские пробки - средняя скорость 72км, топливо 7,8. Скоростные характеристики в районе 110км.
@MITSUBer_013, Ну для начала надо купить а/м с другим мотором. Это я к тому, что вы темой ошиблись. Тут обсуждаются совсем другие а/м. С другими моторами и трансмиссиями.
@MITSUBer_013, Ну для начала надо купить а/м с другим мотором. Это я к тому, что вы темой ошиблись. Тут обсуждаются совсем другие а/м. С другими моторами и трансмиссиями.
И где правильная тема по мою душу ?
И прям таки мотор ? что за бред !?
что то уже слишком
Вот это у вас тут расходы !
Блин у меня по трассе 12 показал
А по городу 15 - 16 (Ну дороги ужас ямы и в тапку даю маленько иногда где хорошая дорога) Ещё и обороты чо то стали плавать маленько при переключении
Скоростей - особенно когда заднюю врубаешь они аж падают
А у вас чо то ваще такие шикарные расходы топлива .
Что стоит сделать для этого ?
Аут 2005 Европа 4WD
Получилось так, что пришлось сыну отогнать машину в ремонт на сервис "210 км в один конец". Туда естественно за рулем я, расход-7.95 расчет по заправке. на обратном пути он-расход 12.7. Все зависит от стиля езды. Сын давил на тапку где нужно и где нет. Так что в теме у кого какой расход определить эталон невозможно.
Получилось так, что пришлось сыну отогнать машину в ремонт на сервис "210 км в один конец". Туда естественно за рулем я, расход-7.95 расчет по заправке. на обратном пути он-расход 12.7. Все зависит от стиля езды. Сын давил на тапку где нужно и где нет. Так что в теме у кого какой расход определить эталон невозможно.
Нене, не показатель. Я в одно место еду в горку, назад, с горки. Пробег одинаковый, расход - разный.
Проехал по трассе 285 км, расход 7,0 л на 100км. Средняя скорость-96км/ч. 90% времени на круизе 109 км/ч. Рекорд!
Ляпота, мне бы так. Вранье? Думаю да, особенно при средней скорости 96км. и пробеге. Если фантазии, то уже наслушались. Могу на трассе обнулить и получить порядка 5л. К сожалению это только фантазии.
Ляпота, мне бы так. Вранье? Думаю да, особенно при средней скорости 96км. и пробеге. Если фантазии, то уже наслушались. Могу на трассе обнулить и получить порядка 5л. К сожалению это только фантазии.
Специально в выходные пытался получить минимальный расход. Ехал на круизе 90кмч. Средний расход 9 литров туда 8литров обратно. Расстояние 120 км в один конец.
В городе без пробок расход меньше выходит. Доходит до 6.5. С пробками все 15.
Все данные по бк.
Отправлено с моего Vertu через космический спутник NASA