Я все время катаюсь на 4ВД.
стартует лучше. причем и летом и зимой.
на 2 ВД колеса проскальзывают при старте.
но самый хороший старт на 4вдлок.
А так, если не гонять, то и 2 ВД достаточно.
Тема вечная как Ленин. Для себя сделал вывод - хорошее гладкое шоссе или город при неспешной езде - вот где можно ездить на 2WD, если чуть заспешил (быстрые старты, интенсивный разгон) или при движении на большинстве наших ухабистых латаных-перелатаных дорог, а также при быстрой езде по трассе, а зимой в любых дорожных условиях - только 4WD Auto. 4WD Lock включаю только снежной целине или на краю пашни, на мягком песчаном проселке.
Летом: когда сухо - 2WD, когда сыро - 4WD Auto, а если затеял светофорные гонки - только 4WD Lock.
На скоростной трассе, чтобы набрать максималку - 2WD.
В случаях, когда приходиться проверять внедорожные качества - 4WD Lock и отключаю противобукс.
Зимой - 4WD Auto.
а в автошколе изучают полный привод? зачем? разве в автошколах учат ездить на 4WD?
я наверное болел.
или при торможении момент перебрасывется 100% на перёд и 100% назад?
ну объясните, как 4WD может повлиять или помочь, если в момент торможения нажимаешь на тормоз! или надо жать на газ? (потому что тормоза придумали трусы)
Например, на Вольво и Ауди при торможении, система управления полным приводом временно отключается, позволяя эффективно функционировать тормозным системам, например АBS.
У Mitsubishi другая технология? При торможении добавляет газку?
а в автошколе изучают полный привод? зачем? разве в автошколах учат ездить на 4WD?
Не, там изучают кройку и шитьё)
Цитата:
Урок №16. Полный привод: разгон,торможение, вираж
Виктор Жигулин - экс-автогонщик, тренер и судья I категории по автоспорту
...
Сравнивая поведение автомобилей с разными типами привода при экстренном торможении, отметим стабильность полноприводников – благодаря антиблокировочному эффекту на всех 4-х колесах в режиме торможения двигателем (не берем в расчет возможности ABS и систем курсовой устойчивости). Отсюда не следует, что ваш автомобиль остановится как вкопанный. Нет, у него такой же тормозной путь, как и у всех, а поведение лучше: на все 4 ножки приседает. Тормозните и проверьте.
Камрад, ты уже разобрался в алгоритме работы полного привода ХL-я?
Гы! (Не удержался)
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
здесь речь идёт исключительно про торможение двигателем и про авто с полным приводом 50х50.
В аналогичных случаях моя покойная бабушка что-то говорила о боге, росе, а, вот - вспомнил - "Ему ссы в глаза, а он - божья роса!" (Это о людях, которых хр-н переубедишь.)