Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
АКПП теперь тоже с радиатором?
Привет. Так буд то бы я где то читал что начали ставить радиаторы на весь ряд аутов для России еще на предыдущий рейсталинг? И не понимаю его отсутствие. У меня на предыдущем 2.4 2011 года он был и сейчас есть на 2.0 прошлого года в августе получил. Ну а за стекло с подогревом круто.У меня сейчас только зона щёток подогревается. По предыдущему аутландеру и сейчас после зимы,хочу сказать это хорошо. Но когда всё стекло... Это думаю лучше. Можно замутить замену стекла,если подойдёт по страховому случаю.молоток,камушек и 150 евро цена вопроса.)))
Цитата:
Сообщение от Станислав.suomi
Привет. Так буд то бы я где то читал что начали ставить радиаторы на весь ряд аутов для России еще на предыдущий рейсталинг? И не понимаю его отсутствие. У меня на предыдущем 2.4 2011 года он был и сейчас есть на 2.0 прошлого года в августе получил. Ну а за стекло с подогревом круто.)))
У меня на 4007м радиатор есть. Думал что на новом будет на всех двигателях и 3 литра тоже. Кто нибудь видел живьем 3х литровый обновленный? Есть там радиатор акп? А вот насчет подогрева всего стекла есть сомнения - будет ли работать радар-детектор, я на дальняки его всегда беру. Если не будет то это наоборот минус, подогрева зоны счеток было достаточно.
Цитата:
Сообщение от RKA
А вот насчет подогрева всего стекла есть сомнения - будет ли работать радар-детектор, я на дальняки его всегда беру. Если не будет то это наоборот минус
У меня на Форде подогрев всего стекла - радар-детектор работает без проблем.
RKA, Будет. На таких стеклах всегда есть техническое окошко для установки транспондеров и т.д. У немцев оно находится за зеркалом заднего вида. У французов с атермальными стеклами таких зон аж две, находятся в рехних левом и правом углах стёкла. Из прессы выяснил, что лобовое и заднее стекло будут шумопоглощающими. Что имелось в виду я не понял, но есть шанс, что они будут атермальными..
M.V.K., Судя по каталогам, в Европе есть 3.0 в двух комплектациях. Как на самом деле я знать не могу. Но радиатор для АКПП фигурирует только для рынка Америки/Канады. У остальных рынков есть подготовка под его установку.
Добавлено через 2 минуты
P.S. Ну если уж совсем углубиться в тему охлождения... Для ОАЭ существует радиатор охлаждения масла ДВС.
Такое впечатление, что решетку радиатора как-то недоработали-зияет огромная дыра (кажется видно сам радиатор, ничем не прикрытый). Не впечатлила передняя часть, в общем, как будто пасть кашалота.
Цитата:
Сообщение от ArturHF
Такое впечатление, что решетку радиатора как-то недоработали-зияет огромная дыра (кажется видно сам радиатор, ничем не прикрытый). Не впечатлила передняя часть, в общем, как будто пасть кашалота.
У Лексусов, Ауди такие же "рты" - тенденция однако
Читаю, оптимизма пока не много: рассчитывал на 3-тий ряд сидений, S-AWC (у 2,4), светодиоды сзади...
Размышлений с домыслами пока больше чем ожиданий. Писали, что Super All-Wheel Control будет почти у всех, но посмотрев
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Ребята, кто может, дайте коды накладок на двери.
Тезка,а по кой ... они сдались?Бутафория чистой воды...
P/S В 2.0 instyle S83 исчезли подрулевые переключатели режимов CVT,о чем это говорит?Правильно,ММС в своем репертуаре(обрезание существующих комплектаций)
Был сегодня в Рольф Центр, посмотрел вживую. Смотрится намного лучше, чем на фото. По крайней мере в светло-сером цвете. В салоне так же есть изменения , что радует в лучшую сторону : руль смотрится намного солиднее , появился очечник, обогрев всего стекла, вместо зоны покоя дворников, передняя панель перестала быть карбоновой, что на мой взгляд так же выглядит более солидно. Так что первое впечатление положительное. Смотрел на прошлой неделе икс-трейл , тоже не плох но , я не понял зачем такое сходство с кашкаем , аут смотрится посолиднее и агрессивнее , а так примерно похожие машины, только у митцу есть 3.0 и передний дифференциал,
WNuck, Это на форуме писали. Официально не обещали S-AWC на 2.4. Все было на уровне сарафанного радио. А светодиоды в стопах на 2.4 есть. 3-й ряд тоже не обещали.
Добавлено через 1 минуту Эдуард, Смотрится симпотично и немного пароги прикроют от грязи.
Ed_888, Они скорее всего на пистонах, а дырок у нас нету в дверях.