Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 12:11   #1
M.V.K.
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от Станислав.suomi Посмотреть сообщение
Так буд то бы я где то читал что начали ставить радиаторы на весь ряд аутов для России еще на предыдущий рейсталинг?
То на машины с CVT было. А тут вопрос про AT.
Цитата:
И не понимаю его отсутствие.
Умом Россию не понять... (с)

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
На видео Аут для Америкосии. У них радиатор для V6 всегда был
Ну, если так, тогда понятно. "Приоритетный" рынок жеж...:-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для V6 в Европе
Не уверен, что в Европе когда либо был V6.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 11:43   #2
Станислав.suomi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
АКПП теперь тоже с радиатором?
Привет. Так буд то бы я где то читал что начали ставить радиаторы на весь ряд аутов для России еще на предыдущий рейсталинг? И не понимаю его отсутствие. У меня на предыдущем 2.4 2011 года он был и сейчас есть на 2.0 прошлого года в августе получил. Ну а за стекло с подогревом круто.У меня сейчас только зона щёток подогревается. По предыдущему аутландеру и сейчас после зимы,хочу сказать это хорошо. Но когда всё стекло... Это думаю лучше. Можно замутить замену стекла,если подойдёт по страховому случаю.молоток,камушек и 150 евро цена вопроса.)))
Станислав.suomi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 12:51   #3
RKA
Старожил Клуба

Цитата:
Привет. Так буд то бы я где то читал что начали ставить радиаторы на весь ряд аутов для России еще на предыдущий рейсталинг? И не понимаю его отсутствие. У меня на предыдущем 2.4 2011 года он был и сейчас есть на 2.0 прошлого года в августе получил. Ну а за стекло с подогревом круто.)))
У меня на 4007м радиатор есть. Думал что на новом будет на всех двигателях и 3 литра тоже. Кто нибудь видел живьем 3х литровый обновленный? Есть там радиатор акп? А вот насчет подогрева всего стекла есть сомнения - будет ли работать радар-детектор, я на дальняки его всегда беру. Если не будет то это наоборот минус, подогрева зоны счеток было достаточно.
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 13:04   #4
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от RKA Посмотреть сообщение
А вот насчет подогрева всего стекла есть сомнения - будет ли работать радар-детектор, я на дальняки его всегда беру. Если не будет то это наоборот минус
У меня на Форде подогрев всего стекла - радар-детектор работает без проблем.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 13:43   #5
WarGamer
Старожил Клуба

RKA, Будет. На таких стеклах всегда есть техническое окошко для установки транспондеров и т.д. У немцев оно находится за зеркалом заднего вида. У французов с атермальными стеклами таких зон аж две, находятся в рехних левом и правом углах стёкла. Из прессы выяснил, что лобовое и заднее стекло будут шумопоглощающими. Что имелось в виду я не понял, но есть шанс, что они будут атермальными..

M.V.K., Судя по каталогам, в Европе есть 3.0 в двух комплектациях. Как на самом деле я знать не могу. Но радиатор для АКПП фигурирует только для рынка Америки/Канады. У остальных рынков есть подготовка под его установку.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Ну если уж совсем углубиться в тему охлождения... Для ОАЭ существует радиатор охлаждения масла ДВС.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 00:22   #6
Алиcа
Опытный

Усилитель в заднем бампере появился, не?
Алиcа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 06:22   #7
ArturHF
Вступаю в Клуб

Такое впечатление, что решетку радиатора как-то недоработали-зияет огромная дыра (кажется видно сам радиатор, ничем не прикрытый). Не впечатлила передняя часть, в общем, как будто пасть кашалота.
ArturHF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 08:42   #8
неру
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ArturHF Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что решетку радиатора как-то недоработали-зияет огромная дыра (кажется видно сам радиатор, ничем не прикрытый). Не впечатлила передняя часть, в общем, как будто пасть кашалота.
У Лексусов, Ауди такие же "рты" - тенденция однако
неру вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 13:50   #9
WNuck
Старожил Клуба

Читаю, оптимизма пока не много: рассчитывал на 3-тий ряд сидений, S-AWC (у 2,4), светодиоды сзади...
Размышлений с домыслами пока больше чем ожиданий. Писали, что Super All-Wheel Control будет почти у всех, но посмотрев
Цитата:
Сообщение от alekson Посмотреть сообщение
У Ростовских оффициалов появились цены на новый Аут
http://www.gedon-mitsubishi.ru/auto/...r/price/#price
....
Задние светодиодные фонари в комплектации Ультимейд и Спорт
первые партии не ожидаемое... Теперь надеяться на их милость, но вряд ли в этом году уже.
WNuck вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 16:01   #10
Ed_888
Старожил Клуба

Ребята, кто может, дайте коды накладок на двери.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 19:20   #11
Эдуард
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Ребята, кто может, дайте коды накладок на двери.
Тезка,а по кой ... они сдались?Бутафория чистой воды...

P/S В 2.0 instyle S83 исчезли подрулевые переключатели режимов CVT,о чем это говорит?Правильно,ММС в своем репертуаре(обрезание существующих комплектаций)
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 22:12   #12
Антон 76
Бывалый

Был сегодня в Рольф Центр, посмотрел вживую. Смотрится намного лучше, чем на фото. По крайней мере в светло-сером цвете. В салоне так же есть изменения , что радует в лучшую сторону : руль смотрится намного солиднее , появился очечник, обогрев всего стекла, вместо зоны покоя дворников, передняя панель перестала быть карбоновой, что на мой взгляд так же выглядит более солидно. Так что первое впечатление положительное. Смотрел на прошлой неделе икс-трейл , тоже не плох но , я не понял зачем такое сходство с кашкаем , аут смотрится посолиднее и агрессивнее , а так примерно похожие машины, только у митцу есть 3.0 и передний дифференциал,
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0507..jpg (47.0 Кб, 240 просмотров)
Антон 76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2015, 22:35   #13
TELEC
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Антон 76 Посмотреть сообщение
обогрев всего стекла, вместо зоны покоя дворников,
Вообще обогрев лобового стекла есть на всех комплектациях, а у 2,4 и 3,0 вдобавок к стеклу идет подогрев зоны покоя щеток.
TELEC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 19:22   #14
WarGamer
Старожил Клуба

WNuck, Это на форуме писали. Официально не обещали S-AWC на 2.4. Все было на уровне сарафанного радио. А светодиоды в стопах на 2.4 есть. 3-й ряд тоже не обещали.

Добавлено через 1 минуту
Эдуард, Смотрится симпотично и немного пароги прикроют от грязи.

Ed_888, Они скорее всего на пистонах, а дырок у нас нету в дверях.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 19:27   #15
Эдуард
Старожил Клуба

Цитата:
Эдуард, Смотрится симпотично и немного пароги прикроют от грязи.

Ed_888, Они скорее всего на пистонах, а дырок у нас нету в дверях.
Так они прикроют лишь верхнюю часть!
Но не ту,которую регулярно "ласково" вспоминает моя жена от "просоздателей из Япии",стирая мои и свои джинсы...
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ