Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Парни, подскажите нормальный сервис в Волгограде где можно недорого и качественно сделать полную диагностику 4007 пыжу. Хочу взять и не наколоться. Спасибо заранее.
Парни, подскажите нормальный сервис в Волгограде где можно недорого и качественно сделать полную диагностику 4007 пыжу. Хочу взять и не наколоться. Спасибо заранее.
может тогда лучше к официалам?
т. 8-8442-582-000 проехать
Боюсь у них запись на неделю вперед, а я нек знаю когда точно поеду, не понятно на работе. Но всё равно спасибо за совет. Постараюсь воспользоваться. Удачи на дороге.
Боюсь у них запись на неделю вперед, а я нек знаю когда точно поеду, не понятно на работе. Но всё равно спасибо за совет. Постараюсь воспользоваться. Удачи на дороге.
я обратился чето у них конячий ценник. впрочем у всех офф такой.
ищи дядю Колю в гаражах. )))
Есть немного, даже наверное не подвеска а рамная конструкция автомобиля и мост сзади)))но я прощаю все))едешь и не думаешь что что-то отвалится))
А все прелести владения собираюсь ощутить зимой и весной)) когда снег вместе с асфальтом сойдет)))
Да, наши дороги вынудили купить настоящий внедорожник)))
Извините, вклинюсь...
Был у вас, в Волгограде, 1-3.08.2014 г. Результат - лобовое под замену, весь бампер в сколах, скол на крыше... Результат проезда по участку, где ремонт дороги шел.
Неоднократно, уже в самом Волгограде, была проверена надежность подвески и клиренс... Едешь и думаешь, как тут на легковых народ ездит?
Но поездка того стоила, я родился в Волгограде и люблю этот город!