Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
У меня тоже стояла на супер спорте нашего производства! Но это немного другое , конечно если без фанатизна то это одно , но когда серьезно встрянешь там уже не до этого. А по проселкам смысла нет его использовать ! Только резину стирать, для говен у меня такая есть с блокировками и мостом , одна из немногих фото когда она чистая
Последний раз редактировалось jigprofi; 11.10.2014 в 20:03.
jigprofi,я бы с Вами согласился,но в том случае если бы стояло принудилово! Квайф можно сделать и до 50% при желании. В данном случае мы уже локрайт испытали и ничего с полуосями не случилось еще ни у кого.
Там где понадобится блокировка уже геометрической проходимости не хватит, ИМХО.
Я пользуюсь в редких случаях задней блокировкой, когда лодку на прицепе на мягком грунте в воду спускаю.
Цитата:
Сообщение от jigprofi
Там где понадобится блокировка уже геометрической проходимости не хватит, ИМХО.
Я пользуюсь в редких случаях задней блокировкой, когда лодку на прицепе на мягком грунте в воду спускаю.
Блокировки бывают разные, множество видов , перечислять не буду , СБ не является постоянной дубовой межколёсной блокировкой !
Каждый сам решает нужен ему самоблок или нет, но на данном автомобиле это как раз нецелесообразно, конечно я могу ошибаться потому что каждый владелец аута использует авто под свои задачи и у всех они разные, имхо.
Цитата:
Сообщение от jigprofi
Каждый сам решает нужен ему самоблок или нет, но на данном автомобиле это как раз нецелесообразно, конечно я могу ошибаться
На данном автомобиле СБ как раз и не хватает , главное чтобы продукт был качественный , СБ пригодится и в городе , не обязательно лезть в дебри лесов , позапрошлую зиму в Москве выпало огромное количество снега и люди во дворах сидели по полной на кроссоверах !
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
На данном автомобиле СБ как раз и не хватает , главное чтобы продукт был качественный , СБ пригодится и в городе , не обязательно лезть в дебри лесов , позапрошлую зиму в Москве выпало огромное количество снега и люди во дворах сидели по полной на кроссоверах !
Для города уж точно достаточно электроники автомобиля и хорошей резины.
Дорогие форумчане и члены клуба! Лично я со своей стороны проект по разработке диффа замораживаю на не определенное время! Это мое решение, вкладывать в этот проект по разработке нет ни времени ни денежных средств на данный момент.
Я достаточно подробно изучил технический материал,совместно с гл.конструктором НИРФИ пришли к некому заключению,что блокировка типа Квайф теоретически возможна.Будет ли она безопасна для трансмиссии автомобиля это вопрос немного спорный,только практика покажет,хотя проводились технические расчеты на разрыв приводов. Вобщем если у Вас будет действительно желание и возможности(необходимые образцы и фин.средства ) разработать качественную блокировку,то обращайтесь.
Тема - огонь)))
Коллеги, несмотря на шапку темы, Квайф НЕ ПРОИЗВОДИТ никакие типы дифов для Аутлендеров, в чем легко убедиться, посетив их официальный сайт. НО! С ними можно договориться, разместив заказ на 30 изделий, о чем там тоже есть информация.
Установив самопал неизвестного происхождения в заднюю ось, есть все шансы получить прикол в стиле исторически известных фактов внезапно подключающегося заднего моста на тех же HR-V, особенно в сочетании со взбаламученной электроникой.
Цитата:
Сообщение от Сосед
Тема - огонь)))
Коллеги, несмотря на шапку темы, Квайф НЕ ПРОИЗВОДИТ никакие типы дифов для Аутлендеров, в чем легко убедиться, посетив их официальный сайт. НО! С ними можно договориться, разместив заказ на 30 изделий, о чем там тоже есть информация.
Установив самопал неизвестного происхождения в заднюю ось, есть все шансы получить прикол в стиле исторически известных фактов внезапно подключающегося заднего моста на тех же HR-V, особенно в сочетании со взбаламученной электроникой.
Где их сайт и что это за сайт ? Ссылку пжлста ! Всё надо пробовать и испытывать , выводы пока делать рано !