Stas Tag, Оригинал на наши авто идут от KYB, если вы снимали стойки, то должны были увидеть маркировку. Когда машина была на подъемнике, специально посмотрел какие устанавливают, и перед, и зад, все KYB. Ничего не изменилось, их и раньше устанавливали и на другие модели ММС. Вот к примеру задние 4162А363, которые сейчас стоят http://www.marketparts.ru/search/cod...=&adv_search=1
Честно говоря, когда снимал мастер-гаражник стойку, мне и в голову не пришло смотреть маркировку, потому как рядом лежали две стойки новые каяба, которые как, мы увидели, отличаюцца посадочным местом пружины по градусу наклона и самому посадочному месту. Позже мы поняли что эти стойки были от прошлых моделей аута. Я не спорю, возможно каяба и делает аморты для ММС, но тогда получаецца что их сейчас в Нашу Рашу не возят.... Почему????
Вопрос два. Почему если каяба делает для ММС аморты они г.....но... Я ставил каябу на: шаху, червонец, галиму, ауди 80, китайский BYD, и еще на несколько автомобилей. Еще на немалый список авто ставили ту же каябу мои товарищи... И ни разу, вот мля ни разу, ни одна стойка не потекла и не застукала??? Почему... Оч интересно.
Stas Tag, если есть возможность, загоните на подъемник и внимательно посмотрите на корпусе стоек все циферки и буковки, бывают даже иероглифы, я уверен, что у вас со мной одинаковые стойки. Брак бывает во всем, вам просто не повезло.
Stas Tag, если есть возможность, загоните на подъемник и внимательно посмотрите на корпусе стоек все циферки и буковки, бывают даже иероглифы, я уверен, что у вас со мной одинаковые стойки. Брак бывает во всем, вам просто не повезло.
Я загоню, посмотрю обязательно.. То есть, Вы знаете где на Ваш авто взять стойки????? Подскажите!!!!!!!!!! Уже крик души, Вы представьте, садишься в авто новое, и полтора месяца стук стоит такой, что даже музыка не глушит... Я эту машину сжечь нах.... хочу.... Я понимаю что брак бывает везде и во всем, я вожу оборудование с Европы, и оно бывает ломаецца, но блин, в нашей сфере завод в течение пяти дней присылает запчасть нашим клиентам, дабы клиент не начал в сторону конкурента смотреть, и присылает запчасть только лишь на основании рекламации на бумаге... Не надо им доказывать что она действительно сломалась... Дико, что в атопроме такая же конкуренция, и г.....но отношение к клиентам.. Я бы если так на гарантию отвечал, без работы бы в миг остался.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Stas Tag, посмотрите внимательно и скажите точно какие у вас стоят, 4060А562 или 4060А570, а я попробую узнать по своим каналам
На стойке должен быть этот номер написан???? Если да - то получу щас скидывать...
Дилер мне дал А570... Сказал что 562 ставились до марта, 570 после, у меня послемартовская. Но потом дилер сказал что это вроде бы так. Ка бы так, а ка бы не так...
Stas Tag, пляшите, нет ничего проще, 4060А562- срок 2 недели (из Эмиратов), цена 15 тыр., 4060А570-срок также, цена 14 тыр., но это у нас в городе, даю ссылку, можете сами связаться по указанным телефонам http://www.marketparts.ru/avtozapcha...mitsubishi.php
По меньше слушайте дилера, посмотрите сами на стойке.
Stas Tag, Оригинал на наши авто идут от KYB, если вы снимали стойки, то должны были увидеть маркировку. Когда машина была на подъемнике, специально посмотрел какие устанавливают, и перед, и зад, все KYB. Ничего не изменилось, их и раньше устанавливали и на другие модели ММС. Вот к примеру задние 4162А363, которые сейчас стоят http://www.marketparts.ru/search/cod...=&adv_search=1
Уважаемый МиНиН, я буду Вам очень благодарен, даже отблагодарю хорошим магарычем, если Вы поможете найти мне каябу которая станет на мой авто... Я не знаю кто дурак, Kyb.ru, ММС, либо я, но я не могу стойки найти уже месяц. Везде, где я только не спрашиваю, уже как минимум 25 Московских организаций торгующих запчастями, по Вин коду и по партнамберу 4060А570 мне никто, ни за какие деньги не может предложить эти долбаные стойки... Прошу Вас, если есть инфа где купить, сообщите... Я от души Вас отблагодарю.
Да? А почему тогда вот здесь http://www.kyb.ru, официальный представитель Каяба в РФ отвечают что не делали еще аморты на 13-й и 14-й год. Да, на прошлые версии есть, даже в наличии, 7000 р пара амортов. Но, на новые версии нету... Может опять я туповат и не там задаю вопросы???? Научите!!! С радостью поучусь.
Уже Уважаемый МиНиН, опередил! Тоже самое и хотел написать как в этом посту https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=54. Поэтому и спросил ( не Вас лично, а риторически), почему они не знают если их производит kyb (Каяба) для конвеера Митсу . Может они дураки (http://www.kyb.ru)?
Так вот парни. По совету МиНиНа, я поехал на подъемник и посмотрел каталожные номера стоек. У меня стоят, вообще просто ох…… ть можно. 4060А561…. Хотя все дилеры, каталоги, форумчане говорят о стойках А562 и А570…. Во понамутили Япончики….. У меня есть одно подозрение, почему такой бред происходит, почему «типа» нет запчастей, «типа» нет правильных каталогов на 2014 год, но оно такое жесткое, что даже представить себе трудно…. Если будут реальные доказательства – я выложу.
У меня стоят, вообще просто ох…… ть можно. 4060А561…. Хотя все дилеры, каталоги, форумчане говорят о стойках А562 и А570…. Во понамутили Япончики…..
Попытаюсь развеять все сомнения, сегодня также загнал на подъемник свою машину и еще раз посмотрел номера на стойках амортизаторов. Производитель всех стоек KYB, на передних можно разглядеть мелкими буковками написано, на задних- более крупными буквами. Итак номера на рестайл : передние- 4060А561(лев.), 4060А562(прав.); задние- 4162А363. Рядом стояла новая машина рестайл с двигателем 2.4, мастер подлез под нее, номера абсолютно такие же. На другом подъемнике висела машина дорестайлинговая со снятыми колесами, поэтому доступ был и посмотреть было проще. Номера на дорестайл : передние- 4060А421(лев.), 4060А422(прав.); задние- 4162А239. Вот как-то так.
Во красота,..... Тогда какого японского ..я у меня и правая и левая обе А561 ))))))))))) я попросил нескольких человек по ростову также поподнимать свои авто 13-14 года и посмотреть какие номера стоят. Уже так, ради поржать..... сообщу как отпишуцца