5. За отправку в регионы накладывается комиссия в размере 300р. на каждый чехол, что включает в себя расходы на оформление почтового отправления, доставку до почты, отслеживание посылки. Так же следует учитывать , что почтовый перевод обойдется получателю около 600р.- 700р. (в соответствии с тарифами почты).
Спасибо, невнимательный оказался, не заметил)
Значит смысла нет, без скидки у меня рядом с домом на рынке их продают, проще дойти, как раз в эти выхи смотрел на них, очень достойно смотрятся коричневые и терракотовые чехлы, ну на мой взгляд.
Так это же хорошо, те деньги, что не достал из кармана, считай, их туда положил. А если серьезно может уже подбивать деньги и окончательно определятся с моделями и цветами
Последняя информация для иногородних - и подбиваем бабки! Иногородние оплачивают при получении на Почте России, или по предоплате на карту Сбербанка после можем отправить транспортной компанией (ПЭК или ДЛ)
Добавлено через 2 минуты
1. vitt76 - бело-черные
2. :DR - черно-серые (Екатеринбург)
3. plohish01 - черный+белый
4. vvovchinnikov - черный+черный
5. Антонио Б.
6. Антонио Б.
7. Антонио Б.
8. servismen (Канск) 7-местный
Еще два человека надо и уже определяйтесь с цветами
Добавлено через 2 минуты
То, что продается у вас на рынках, вполне может быть совсем не то, что мы покупаем.
Добавлено через 2 часа 44 минуты
Кстати, о других моделях (не Аут 3), цитата из письма в первом посту:
Цитата:
Примечание 2.: включение в список чехлов на другие модели авто возможно при следующих условиях:
а) Скидка 10% от розницы.
б) Чехлы должны быть в наличии.
То есть, я так понимаю, скидка всего 10%, 5800-10%=5220 руб., никаких 4800 не будет!
Тогда точно не имеет смысла. Не могу сказать про все, но конкретно на моем рынке сидит официальный дилер по продаже чехлов Автопилот, указанный на их сайте, так что все ок.
Пацаны, я серьезно говорю У меня днюха через три недели, я просто закажу в итоге за 5800 и все. Жена уже ворчит, не знает кому денег отдать. Активнее!!
Новый список
1. vitt76 - бело-черные
2. :DR - черный+бежевый (Екатеринбург)
3. денис1980 черный+серый
4. vvovchinnikov - черный+черный
5. Антонио Б.
6. Антонио Б.
7. Антонио Б.
8. servismen (Канск) 7-местный
9. Кристобль черно+серые (Челябинск)