2 sitis
да это она и есть, и + Torque Pro OBD2 , последняя более функциональнее
что ли.
2 bescotex
OBD Car Doctor с Вашей подсказки из темы диагностики ( линк видео), + в репу скинул там же . Что каты более менее хорошие уже сам понял, но ...
это в норме, то хорошо, блин голова пухнет ,пока расход не радует..
И еще народ, кто что думает по поводу параметра из Torque Pro - октановое число где показывает? точно не точно пока второстепенно, вопрос как идет определение? по формуле - OctaneFlag Octane Level % 100*x/255 ( это из http://evoecu.logic.net/wiki/MUT_Requests ), а какие исходные данные? Залил 93 показал вот это , ааахренеть,залил 95 показал 100. Знаю что в японии есть 92 и 98 и усе,и как прога определяет?? у кого какие мысли вслух
Расход 18-19 для города по БК - это норма. У меня столько же было. Реальный расход в районе 12-14 литров, показания БК приходят в норму, если их обнулить, потом прокатиться по трассе 200 км, потом уже в городе использовать авто. Но это всё показатели для двигателя 2.0 и ручки. Я успокоился, меньше эта машина на мой взгляд зимой по пробкам и с прогревами просто не может жрать. Бензин 92-й.
я тут маюсь вопросом пора ли решать вопрос с катализатором или нет. снял те же показатели. ОЖ 97гр.
вот только датчик расхода воздуха у меня хандрит, периодически не выдает показания. но во время записи графиков работал. замена уже в пути с владивостока
Для этого их нужно наложить синхронно друг под другом по шкале времени. Если пики одинаковые по времени и силе импульса, то однозначно катализаторов нет. И джеки-чан в этой ситуации обязан загораться после прогрева, если машина не была перепрошита под евро-2.
Для этого их нужно наложить синхронно друг под другом по шкале времени. Если пики одинаковые по времени и силе импульса, то однозначно катализаторов нет. И джеки-чан в этой ситуации обязан загораться после прогрева, если машина не была перепрошита под евро-2.
А вот мои графики. Показатели задних датчиков скачут вокруг 0.1 В. Это нормально или нет ? Машина прогрета, ХХ.
сегодня свечи менял... смесь бедная. видимо кат уже выбит... но почему не горит чек (лампочка на месте и перед запуском горит )?
думаю если бы было евро 2, смесь была бы нормальной.
в ближайшее время полезу в кат, смотреть есть внутрянка ли нет) новые прокладки уже купил.
Если датчики одинаковые установлены и до катализатора и после, то такую разницу в высоте пиков можно объяснить только тем, что катализаторы забиты. Как по мне, так вторая кривая должна быть существенно выше. Может, кто-то поправит, т.к. это чисто моё личное мнение.