на кашкае на 90 тыс. протерся руль. на ауте решил сразу поставить оплетку. заказал на opletka.net, цена вопроса 2000 р. обшивал сам. кожа намного приятнее чем родная в ауте. у них на сайте есть фото нашего руля.
Виктор, вы оплётку установили? Тоже очень хочу заказать. За какое время пришла посылка? Есть ли фото установленной оплётки, особенно как качественно ложится на нижнюю перемычку руля. Спасибо.
Еще не установил, думаю ставить в мае-июне. Посылку ждал около месяца с момента заказа.
От натуральной кожи руки на руле от пота не скользят.Я уж 63 тыс. с копейками накотал.Первое время даже тряпочку на колено ложил,чтоб руки вытирать.Потом на руль надел оплётку из кожи шнурованную и забыл про тряпочку.
Купил меньше недели новый аутлендер 2,4 на "на коже". Пробег 135 км. Сегодня заметил, что на водительском сиденье начала вытягиваться обшивка кожаного сидения. Фото прилагаю. Хочу спросить, это у всех так или мне "повезло" с сиденьем. Раньше никогда машины с кожей не было, поэтому сравнить не могу.
Купил меньше недели новый аутлендер 2,4 на "на коже". Пробег 135 км. Сегодня заметил, что на водительском сиденье начала вытягиваться обшивка кожаного сидения. Фото прилагаю. Хочу спросить, это у всех так или мне "повезло" с сиденьем. Раньше никогда машины с кожей не было, поэтому сравнить не могу.
Смешная фотка:-) такое впечатление, что на сидушку коленками встали:-)
У меня правда, ХЛ на "коже", за 3,5 года и 50000 пробега пока такого не наблюдается.