Progress, проверял уже. Все строго по инструкции, 30с пищит предупреждает (или 60с, не помню точно), потом машина глохнет на ходу. Так что разберитесь в вопросе лучше.
bc----, спасибо, я уже во всем разобрался, описанный мною алгоритм работы сигналки меня полностью устраивает
Progress, проверял уже. Все строго по инструкции, 30с пищит предупреждает (или 60с, не помню точно), потом машина глохнет на ходу. Так что разберитесь в вопросе лучше.
Поддерживаю. Аналогично - причем глохнет не резко, а интенсивно двигатель сначала зажимается, а потом уже остановка. В таком режиме даже на трассе исключена нештатная ситуация.
Считаю, что это правильно. Иначе зачем метка нужна...?
Ну...ребятки .. насторожили : три коротких писка каждое утро при первом нажатии тормоза имею! что это значит? Что за метки? где находятся батарейки, которые нужно менять? Машине год , бывает уезжаю на 900км , не хотелось бы словить неприятный сюрпрайз вдали от дома.
Ну...ребятки .. насторожили : три коротких писка каждое утро при первом нажатии тормоза имею! что это значит? Что за метки? где находятся батарейки, которые нужно менять? Машине год , бывает уезжаю на 900км , не хотелось бы словить неприятный сюрпрайз вдали от дома.
кроме ключа ничего больше нет разве?
Черненьких прямоугольничков никаких?
Писка точно три, не два?
Некоторые иммобилайзеры опрашивают метку после открытия двери по нажатии тормоза.
кроме ключа ничего больше нет разве?
Черненьких прямоугольничков никаких?
Писка точно три, не два?
Некоторые иммобилайзеры опрашивают метку после открытия двери по нажатии тормоза.
Есть сигналка StarLine с автозапуском, а писка вроде три но быстрых, таки где те хитрые батарейки?