Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Vladimir, добрый день,
Интересует Out III 3 литра, предмаксималка (инстайл, кажется), есть что сдать в трейд-инн в районе 300 000 р.
Прошу сообщить, какие варианты возможны.
Владимир, здравствуйте! Собираюсь приобрести автомобиль MMC Outlander 2.0 4WD комплектация Intence на вариаторе, цвет большого значения не имеет. Можете что то предложить?
Добрый вечер, Владимир!
Хотел обменять Аут XL new 2,0 2010 г.,( пробег 46600 один владелец,обслуживание на Рольф Центр), на новый.
Цвет серебристый металлик,комплектация Алтимейт 4 WD 6 АТ S61 3,0.Возможные варианты.Спасибо.
Владимир, добрый вечер!
Прошу Вас сориентировать меня по цене pajero4 (3,8л, кожа и т. П. Прелести, черный). Возможна сдача pajero 4, 2008г., черный, 3,8, кожа, 85 тыс. Пробег, идеальное состояние.
Заранее благодарю Вас!
С уважением, Леонид
Добрый день, Владимир! Писал в личке, но ответа не получил. Выкладываю здесь.
Интересует Outlander 4 WD Instyle CVT 2.0 (с уже установленным радиатором на вариатор). Цвет - белый перламутр. Сможете подобрать?
Добрый день Владимир. Хотел бы приобрести АУТ 3 после рестайлинга, 2 литра 4WD,белый металлик в комплектации "инстиль" +зимняя резина. Из общения с РОЛЬФОМ выяснилось, что денег хватает только на комплектацию "интензе"+зимняя резина+1,2 ТО и коврики в подарок.Но очень хочется более богатую комплектацию. К покупке готов уже сегодня . Можете помочь с покупкой? В трейдин отдаю гарантийный Кашкай 2012 года 2л. пер.привод+резина на дисках, с пробегом 37000км один хозяин,обслужен у дилера. По каско была покрашена задняя дверь(притерлись,царапнули) в РОЛЬФЕ оценивают Кашкай в 650тыр