значит победил я корректор, на фото первом с лева фара ксенон с права галоген, один разъем на галогене вообще пустой, на ксеноне с проводами, вот эти провода и идут на корректор и их нужно переставить в большой разъем на фото я думаю все понятно что и куда, если кому надо будет обращайтесь расскажу все подробно, осталось на стенд заехать и отрегулировать фары
вышло все 22 тыс, все б/у кроме ламп, фары 11 тыс, правая в идеальном состоянии, левую подклеивал крепление сверху, и направляющая для бампера отломана, но она там и даром не нужна, фары искал долго и нудно, потому что ценник везде на б/у ксенон от 9 тыс за фару, блоки розжига 2 шт по 3500, лампы филлипс 4 тыс новые, зато свет какой , оно этого стоило
по ценам что выше, авто корректор не ставил, так как он согласно гост не нужен, ну а если по феншую то ценник удвоится, етакс с авто корректором стоит 9 тыс и 9 тыс датчики положения кузова передний и задний и это на авито
Добавлено через 22 часа 54 минуты
Может кто подскажет где возле етакс можно подключится к датчику скорости, может есть в каком разъеме заветный проводок, есть желание поставить авто корректор http://silich.ru/drl/16-products/lig...ector-far.html спасибо
Ау аутоводы подскажите где можно подключиться возле етакс к датчику скорости ? и какой провод по цвету нужно разрезать на блоке регулировки положения фар ?
Последний раз редактировалось molhyn; 17.12.2014 в 15:48.
Вопрос: установка ксеноновых фар вместо галогенок, что для этого потребуется?)
С Новым годом
Выручайте , уважаемые)
Фары с лампачками и розжигами в легком доступе, что потребуется докупать ? Встанет ли без авто регулеровки высоты?
Добавлено через 47 минут
Все понял, спасибо! Поиск чего то такого не нашел ((