Потеет, но не сильно (машина дырявая, дует изо всех щелей). Не езжу на рециркуляции. Но на всех моделях до этого потело без кондея. В мондео само отключалось через 15минут, тут- нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от music
У вас точно аутлендер? Если да, то недоукомплектованый. Доставать домкрат удобней удобного.
Не удобно доставать. А засосывать назад- только по выходным, при наличии свободного времени и светлго времени суток.
У меня голова в эту дырку не пролазиет- не вижу креплений для домкрата.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Самодел
Покраска сейчас практически у всех автопроизводителей никакая.
Неправда.
Парни прекратите эту чушь повторять!
Последний раз редактировалось Михалч; 11.03.2015 в 09:33.
Почему не правда? Приведи пример хорошей заводской окраски сейчас?
У товарища ML новый, купленный за 3,5 докризисных ляма, покрашен очень красиво, но точно так же тонко. БМВ новые царапаются ногтями только в путь. У Паджеро-Спорт задние двери гниют, Ниссаны гниют целиком - у товарища Патфайндер (теперь уже в предыдущем кузове) - на третий год жизни не просто на покраску - к сварному уехал, даром, что не бит не крашен.
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Читаю эту тему и не пойму, в начале довольны не довольны машиной а последние страницы все про климат и обдув. Может все таки будем в этой теме высказывать общее мнение об авто а не климат обсуждать. Потеет не потеет
Может все таки будем в этой теме высказывать общее мнение об авто а не климат обсуждать.
Так давно обсудили уже.
Плюсы аута:
1. В его ценовой категории нет альтернатив по размеру. Хитрила разве что, но там свои заморочки.
2. В целом вполне себе нормальная кроссоверная проходимость с учетом приличного клиренса.
3. Жрет 92 бензин (кроме версии 3.0).
4. Вполне себе динамичный для своего класса.
Минусы:
1. Тотальная экономия на спичках. Например, на усилителе заднего бампера.
2. Убогая до жути магнитола.
3. Криво работающий (но все же работающий) климат.
4. ЛКП нанесено детской акварелью на кузов из пищевой фольги. Нечаянно ткнул пальцем - дырка, плюнул - вмятина, криво посмотрел - царапина.
Михалыч может в чем-то и прав и допускаю, что где-то даже объективен, но не слишком. Из его постов создается ощущение, что вокруг полным полно офигенных альтернатив ауту, в 10 раз качественнее и минимум в 5 раз дешевле. Выходит, что и нива и мондео, например, в разы круче по всем параметрам да еще и дешевле. Ну не ваша эта машина, не ваша Купите пять нив и наслаждайтесь качеством, простором и всяческим шиком, плеваться перестанете наконец-то.
Михалыч может в чем-то и прав и допускаю, что где-то даже объективен, но не слишком. Из его постов создается ощущение, что вокруг полным полно офигенных альтернатив ауту, в 10 раз качественнее и минимум в 5 раз дешевле. Выходит, что и нива и мондео, например, в разы круче по всем параметрам да еще и дешевле. Ну не ваша эта машина, не ваша Купите пять нив и наслаждайтесь качеством, простором и всяческим шиком, плеваться перестанете наконец-то.
Нинадо такое советовать. Пусть другие форумы живут спокойно и не знают о неудобствах
БМВ новые царапаются ногтями только в путь. У Паджеро-Спорт задние двери гниют, Ниссаны гниют целиком - у товарища Патфайндер (теперь уже в предыдущем кузове) - на третий год жизни не просто на покраску - к сварному уехал, даром, что не бит не крашен.
Это всё японцы. Не удивительно...
У меня в гараже Авео стОит- краска плотная, ногтём не царапется, металл не проминается от плевка.
Мондео, всё тот же, ещё выпускают- отличная краска. Никаких нареканий.
Тут я букашку хотел оттереть, предварительно размочив- сразу краска потускнела.
Цитата:
Сообщение от AgPeHaJIuH
Из его постов создается ощущение, что вокруг полным полно офигенных альтернатив ауту, в 10 раз качественнее и минимум в 5 раз дешевле
Я говорил о другом. Цена Оута- ровно 800 тысяч в максималке. (Полка в моем багажнике не может стОить 300 тысяч). Т.к. сама машина- копия Шнивы. По материалам, по исполнению и т.п. До Форда (и вообще до немцев) этой компании как до Луны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Нинадо такое советовать. Пусть другие форумы живут спокойно и не знают о неудобствах
Ещё 4 года потерпеть меня осталось...
Зато вы столько нового узнали про машину!
Последний раз редактировалось Михалч; 11.03.2015 в 10:39.
У меня в гараже Авео стОит- краска плотная, ногтём не царапется, металл не проминается от плевка.
Мондео, всё тот же, ещё выпускают- отличная краска. Никаких нареканий.
Ну на счет Мондео я не сомневался... ))) Хотя приятель на Фокусе заработал предыфарктное состояние ровно после первой мойки - у него к тому же хватило ума черную машину купить - никакая полироль не спасала ))) Но это ж не Мондео, понятно.
На счет Авео. Ничего сказать не могу. У меня всего три более или менее близко знакомых Шевроле. Это Ланос - машинка хорошая, но краска там паршивая, факт. Это Каптива (три года, четвертый - сгнила дверь багажника - пошла волдырями с ноготь размером из под хром ручки) и это Тахо перекрашенный по Каско.
Насчет "сгнила" не имеет отношения к краске вообще. Гниль идёт изнутри. Это- антикоррозийная обработка. Которая тут, кстати, полностью отсутсвует.
Я же говорю о качестве краски. Которая тут- как детская акварель.
Покрытие- минимальное, да и сама краска- плохого качества. Тускнеет при мойке. Это- нормально?
И ещё- я уже рассказывал- краска пористая. Я такого не представлял себе.
При нанесении полироли- полироль впитывается как в губку. Что это за краска? И краска ли это вообще?
Михалч, Нехер машины у таджиков трусами натирать и тускнеть не будет. С точки зрения полировки, краска на япах намного лучше, чем на европейцах с их дубовым лаком. Хотя бы по тому, что лак с япов не сходит при полировке абразивной, а на Европе его хватает на 2-3 процедуры.
Михалч, не соглашусь, коллега. Есть здесь лак. У меня с завода, в слой лака попала песчинка (или твердотелая пылинка): девчонки на мойке пальцем показали. Показал ребятам ОД: прям у меня на глазах в кузовном цехе, секунд за 5, не более того, удалили ее. Была бы она в пигментном слое - остался бы след. А так - невозможно даже угадать - где и была.