В Росстандарт поступила информация ООО «ММС Рус» об отзыве 35484 транспортных средств Mitsubishi Outlander, произведенных с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованных с января 2007 года по сентябрь 2009 года. Информирование проводится в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».
Причиной отзыва послужили следующие факторы. Вследствие низкой проводимости, вызванной образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, на автомобилях могут не включаться дополнительные сигналы торможения (стоп-сигналы). При этом в некоторых случаях может стать невозможным перевод рычага селектора автоматической коробки передач из «стояночного» положения («Р»).
Для устранения потенциального риска на автомобилях с соответствующими Vin-кодами будет произведена замена датчика педали тормоза и очистка электрического разъема датчика педали тормоза. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Владельцы подлежащих отзыву авто будут уведомлены о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ уполномоченными дилерами ООО «ММС Рус» путем рассылки информационных писем и/или по телефону. Также они могут самостоятельно определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код своего автомобиля с прилагаемой таблицей, при необходимости связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.
Машину получил почти через 4 часа после сдачи в ремонт. Заменили датчик педали и ремень генератора. Ролики замены не потребовали. Времени потерял, но гарантия работает.
А вот это плохо, что на старые ролики надели новый ремень.
Если ролики были долго в эксплуатации, ремень может слететь.
Поищите на форуме, целая тема есть.
У меня пробивается только замена датчика педали тормоза, стоит просить у Рольфа замены ремня и роликов, хотел их менять осенью, но решил оставить на зиму. Как проверить не могу найти?
UPD: Нашел - https://out-club.ru/board/showthread...78#post1762178 оно?
Последний раз редактировалось chindiasov; 22.11.2014 в 14:04.
У меня пробивается только замена датчика педали тормоза, стоит просить у Рольфа замены ремня и роликов, хотел их менять осенью, но решил оставить на зиму. Как проверить не могу найти?
UPD: Нашел - https://out-club.ru/board/showthread...78#post1762178 оно?
Замена ремня и роликов не пробивается. Я когда записывался в Рольф Юг на замену датчика, барышня по телефону сказала, что попадаю и на их замену тоже. Хотя ремень и ролики у них же менял 25 тысяч км. назад.
Замена ремня и роликов не пробивается. Я когда записывался в Рольф Юг на замену датчика, барышня по телефону сказала, что попадаю и на их замену тоже.
так в итоге кроме сайта как узнать попадает мой ХЛ под программу ремня и ролика...
пару дней назад у ОД поменял датчик педали, про ролик и ремень ни звука...
сейчас позвонил в рольф-юг, они пробили бибику и о ЧУДО по их данным она попадает под обе программы, следом позвонил в свой ОД, зависли сказали перезвоним.
так что видимо их допинывать надо
Последний раз редактировалось XoXoLLL1977; 25.11.2014 в 14:23.
Причина: изменения информации
Позвонил сегодня Рольф-восток, записался на пятницу, сказали на неделе очереди нет, типа приезжай и делай подтвердили замену роликов, хотя на сайте только замена датчика пробивалась
Звонил на счет отзывной компании в Подольск в "Авторусь",там сказали ,что впервые об этом слышут,потом пробил мой VIN по компу и сказал ,что ничего нет!
Потом позвонил на Варшавку,там целый день проверял мой VIN в компе,на следующий день позвонили,сказали,что я попадаю под компанию, но нужно приехать написать заявление какое-то и потом ждать запчасть неделю.В субботу поеду писать заяву.
Звонил на счет отзывной компании в Подольск в "Авторусь",там сказали ,что впервые об этом слышут,потом пробил мой VIN по компу и сказал ,что ничего нет!
Потом позвонил на Варшавку,там целый день проверял мой VIN в компе,на следующий день позвонили,сказали,что я попадаю под компанию, но нужно приехать написать заявление какое-то и потом ждать запчасть неделю.В субботу поеду писать заяву.
Не быстрее один раз съездить в Рольф? У них эти запчасти в наличии... От Варшавки до Профсоюзной недалеко.
Кроме того, я так понимаю, они на этом деньги зарабатывают. Просто их платим не мы, а Mitsubishi Motors
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от V-i-c
Позвонил сегодня Рольф-восток, записался на пятницу, сказали на неделе очереди нет, типа приезжай и делай подтвердили замену роликов, хотя на сайте только замена датчика пробивалась
Такая же фигня... Пробилась на сайте только замена датчика, а барышня в Рольф Юг еще и ролики сказала будут мне менять. Посмотрим в пятницу
Не быстрее один раз съездить в Рольф? У них эти запчасти в наличии... От Варшавки до Профсоюзной недалеко.
Кроме того, я так понимаю, они на этом деньги зарабатывают. Просто их платим не мы, а Mitsubishi Motors
Добавлено через 4 минуты
Такая же фигня... Пробилась на сайте только замена датчика, а барышня в Рольф Юг еще и ролики сказала будут мне менять. Посмотрим в пятницу
Просто Варшавка по пути была,поэтому туда и хотел ехать,но раз такое дело,что все в наличии,то завтра позвоню в Рольф.Спасибо за информацию.
Добавлено через 12 часов 42 минуты
Сегодня звонил в Рольф Юг,сказали только датчик тормоза,а я надеялся еще и на ролики с ремнями :-)
[QUOTE=Megapoliss;1819627]Просто Варшавка по пути была,поэтому туда и хотел ехать,но раз такое дело,что все в наличии,то завтра позвоню в Рольф.Спасибо за информацию
Не за что!
А ребято эти на варшавке странные - кипили бы этих лягушек по 45 рублей,обзвонили бы свою базу- такой паток клиентов, даже если каждый десятый у них масло в варике поменяет или колодки- заработали бы. Кризис в стране же, и на их услуги спрос упал, наверное." Кризис в головах, а не в клозетах"
ну вот свершилось сегодня чудо, поменяли мне и ремень и натяжитель и ролики (аж 4 штуки). ролики действительно были изношены.
вся работа заняла 2,5 часа. много у них время ушло на замеры каждого ролика (это я потом у манагера спросил).
так что парни звоните записывайтесь, все таки хорошая экономия получается...