Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила > Клубные акции

Важная информация

Клубные акции есть веселые, есть серьезные, но все без исключения полезные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 19:17   #1
vel7799
Опытный

По умолчанию Re: Поездка в Вологду с помощью семье Антона Графова, умершего от БАС

Добрый вечер, только вернулись. Приятно было познакомиться со всеми, кто был на мероприятии Ребята, какие вы молодцы!
Владимиру и его жене огромное спасибо за мероприятие!
vel7799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2014, 10:49   #2
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Поездка в Вологду с помощью семье Антона Графова, умершего от БАС

Мы вернулись. Отчет о поездке с фотографиями (их мало, так как было темно и брак выкладывать не буду) и финансовым отчетом на этой неделе.

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оказал помощь семье Графовых - я уверен, что новогоднее чудо в их семье случилось 20 декабря 2014 года
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 10:16   #3
rbkkooba
Старожил Клуба

с мобилы
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20141220_163937.jpg (34.8 Кб, 204 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20141220_163941.jpg (35.7 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20141220_165134.jpg (28.2 Кб, 164 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20141220_165152.jpg (32.5 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20141220_165216.jpg (37.2 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20141220_165221.jpg (32.8 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20141220_165326.jpg (35.9 Кб, 164 просмотров)
rbkkooba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 20:12   #4
Олег35
Житель Клуба

Дочка тоже фотографировала на телефон но все фото не чёткие, поэтому смысла выкладывать нет.
Олег35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 23:07   #5
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Олег35 Посмотреть сообщение
Дочка тоже фотографировала на телефон но все фото не чёткие, поэтому смысла выкладывать нет.
Да и незачем. Всем всё и так понятно! Сделали доброе дело! Молодцы!!!
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 11:05   #6
Идальго
Житель Клуба

Этот диагноз до боли знаком. Моя мама от него тоже страдала. Что приходится переносить близким - это лучше не описывать. Сожалею, что очень поздно прочел это. Все что смогу, перечислю в ближайшее время денежку. Номер карты тут увидел.
Идальго вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 22:54   #7
Vladimir
Администратор

Нашей принцессе еще нет года, что накладывает определенные особенности в поездках на машине на большие расстояния.

Именно поэтому мы выехали в Вологду 19 декабря. Хотели выехать с утра, в итоге выехали в 16.00

По пути заехали в торговый центр в Ярославле – там выгуляли и покормили ребенка, ребенок поглазел на людей, поорал на ёлку и приготовился ко второй части поездки.

От Ярославля до Вологды ехали медленно – метель, по одной полосе в каждую сторону – потому неторопясь мы достигли Вологды в районе часа ночи. Покормили ребенка и легли спать. Ульяна дала выспаться, за что ей большое спасибо. Пообедали (жить в гостинице Атриум рекомендуем, есть - нет), позвонили Марине и еще раз подтвердили встречу. Елена на L200 сообщила, что их экипаж прибыл в Вологду и плетет ногами кружева, обозревая окрестности и наслаждаясь достопримечательностями города.

К 16.00 на парковке у Дворца спорта собрались вологжане и гости столицы Дождавшись Александра из Череповца (rbkkooba), колонна, возглавляемая Олегом (Олег35) направилась к дому Графовых.

Припарковавшись во дворе, мы сообщили Марине о том, что приехали и попросили ее выйти на улицу с детьми.

Когда Марина с детьми вышла, я рассказал ей о том, кто мы такие и началась раздача подарков – все подходили к машинам с подарками, доставали подарки с комментариями кому и от кого. От количества подарков дети и Марина пребывали в легком приятном шоке. Когда с подарками закончили, я передал Марине конверт с деньгами, которые собирали всем Клубом – к передаче получилась сумма 147 800 рублей. Я рассказал, как мы собирали эти деньги и передал все те слова поддержки и пожеланий, которые писали наши одноклубники в этой теме и в переводах на карты. Марина заплакала, говоря спасибо всем, кто помог ее семье – слов она слышала много, но помощь оказал только наш Клуб.

Мы занесли все подарки в квартиру, попрощались с детьми, сфотографировались все вместе на память, попрощались и разъехались.

Новый год должен быть у каждого – участникам Клуба удалось совершить новогоднее чудо в отдельно взятой семье. Марина рассказала потом, что Артур (младший и теперь единственный мужчина в семье) даже на горшок теперь ходит с машинками, Злата ходит, поит куклу и та постоянно писает – из рук куклу не выпускает, а в новом платье она была самая красивая на новогоднем празднике, Лада осваивает синтезатор, Марина не спала ночь – «встану, померяю подарок, положу обратно, потом снова встану, одену, похожу и положу обратно», бабушка от подарка на некоторое время потеряла дар речи. Одежда детям подошла вся – зима их запомнит нарядными и в тепле. А о Клубе всей семье напомнят чашки с логотипом Клуба. Сергей (Zoll), я передал Ваши слова насчет медицинской помощи Марине.

Я благодарю каждого, кто принял участие в новогодней сказке семьи Графовых, вашими сердцами вы согрели сердца детей и их мамы, надеюсь, что лёд утраты растает быстрее.

Моей жене я говорю ОГРОМНОЕ спасибо – без тебя, дорогая моя, эта помощь бы не состоялась.

Финансовый отчет.

Помимо купленных и переданных подарков на значительные суммы, было получено:

- на карту Альфа-банка были получены переводы от 17 человек на сумму 26 500 руб.
- на карту Сбербанка были получены переводы от 88 человек на сумму 148 164 руб.
- наличными было получено 22 800 руб.

Всего было собрано 197 464 рубля

Потрачено из денежных переводов:

Покупка синтезатора с блоком питания – 6 500 рублей
Одежда и обувь для детей - 29 991 рублей
Подвеска с цепочкой – 13 770 руб.

Итого потрачено – 50 261 руб.
Остаток 147 203 – передали 147 700 (при подсчетах все цифры округляли в большую сторону).

После поездки на карту Сбербанка было получено еще 3 300 рублей – эти деньги мы положим Марине на телефон.

Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 21:12   #8
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Сергей (Zoll), я передал Ваши слова насчет медицинской помощи Марине.
Владимир, спасибо большое!!!
Я предлагаю и дальше оказывать семье Графовых посильную клубную помощь.
Как я уже писал ранее, им нужно в том числе и наше внимание.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.12.2014, 00:41   #9
stasekup
Опытный

Одним словом - МОЛОДЦЫ! Жаль я болел...
stasekup вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 00:44   #10
rbkkooba
Старожил Клуба

Извиняюсь что припаздал и вы меня ждали, не туда свернул слегка и попал в пробку (
Владимир спасибо за отчет! для наглядности я сделал небольшой вчера на драйве, этот продублирую туда же. пусть люди видят читают и делают подобное!!!!!!!
rbkkooba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 19:30   #11
Терри
Вступаю в Клуб

Владимир, просто СПАСИБО. Мы отвыкли от здорового пафоса, поэтому просто - спасибо за возможность почувствовать себя Дедом морозом.
Терри вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 07:09   #12
pashish
Житель Клуба

Спасибо всем огромное, что купили и довезли все переданные подарки.
Сам принять участия в поездки к сожалению не смог.
pashish вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.12.2014, 16:43   #13
Undropov
Вступаю в Клуб

Спасибо всем участникам - Дедам Морозам и Снегурочкам). Не зря говорится, что с миру по нитке... Здорово получилось принести поток радости в эту семью. Это же огромный поток добрых эмоций, вселяющих надежду на ЖИЗНЬ. Словно МОЛИТВА всем миром. Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством. Мир Вам.
Undropov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.12.2014, 17:15   #14
userrex
Бывалый

Мы, каждый, сделали так мало, и как МНОГО сделали ВСЕ ВМЕСТЕ, подарили семье СКАЗКУ, и пусть она запомнится ВСЕМ, ВСЕМ как можно на дольше!
userrex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ