Ну дык корейские машины неплохи по сборке/качеству. Вот только по агрегатам они отстают - вряд ли там что-то современное внутри. Когда корейцы ввалили денег в разработку новой модели, то и денег они хотят как за Тубарег. Гораздо проще подсветку в козырек сделать Сразу две опции в плюс....
Подбираю себе паркетник - просматриваю все форумы представленные в рунете. Для себя определил претендента №1 на покупку именно Колеос. Тестил всех японцев - интерьер совсем не фонтан, по ходовке более менее Хонда (но ана всетаки больше универсал чем паркетник). Мицу так вообще извините табуретка на колесах, в плюсе только большая длина кузова и внешний вид (хотя так же на любителя). Нравиться Куга - но бл)))дь ждать авто год это что-то.
Ну выбрал и слава Богу... Есть форум Колеоса, сходи туда и там за тебя порадуются... Тут как-то больше Аутлендерами балуются...
А вообще-то в Рено сейчас акция по замене Меганов (забирают в трейд-ин) на Колеосы. Другу, у него Меган-2 хетч, пришло письмо с подобным предложением. Он чешит репу и не знает, что делать...
Первый форум где так активно отвечают на реплики. Да, кредит под 1,9% на колус многих заманит (у меня не рено - не светит). После близкого знакомства с колесом, мое ранее пренебрежительное мнение о французах изменилось. А о мицу пока нет - были когда то две хорошие машины Паджерик и Эво первых серий, но это в прошлом. Я таки понимаю - ХL это вершина красоты и дизайнерского искусства. Сочувствую.
Первый форум где так активно отвечают на реплики. Да, кредит под 1,9% на колус многих заманит (у меня не рено - не светит). После близкого знакомства с колесом, мое ранее пренебрежительное мнение о французах изменилось. А о мицу пока нет - были когда то две хорошие машины Паджерик и Эво первых серий, но это в прошлом. Я таки понимаю - ХL это вершина красоты и дизайнерского искусства. Сочувствую.
Был Shpunt-ик, добавился Винтик (Idol) . "Их" полку прибыло. Чувствуется, тема будет жить вечно.
"Опять мочало - начинай сначала" (типа русская народная поговорка).
P.S. Городость за out-club прям распирать стала. Видать у них, любителей автомобилей марки "не скажу" в neskazhu-club.ru совсем скукота и нет с кем пообщаться.
Последний раз редактировалось OutВиктор; 24.10.2008 в 12:00.
Да не, ты чо - у нас же страна мазохистов! Где еще такая уродливая и никчемная машина, как XL, будет занимать первое место по продажам в своем классе! Так что не надо нам сочувствовать - мы удовольствие получаем! Сочувствовать мы тебе будем. Потом. Если захочешь...